みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗なので試し読みから入りました。
ストーリーはある程度予想つきましたが、ハッピーエンドで終わってるので安心して読めます。by 匿名希望-
好き
絵が可愛いし短編で観れるから読みやすいし面白いきゅんきゅんする!
私的には心がほっこりする作品でした。
作品名だけを見ると浮気物かと思いましたがいい意味で裏切られました!by 匿名希望-
まず絵柄が好きでした!
内容は共感できるかっていうと違ったんですけど、読む分には短編で読みやすく面白かったです。by まあ56-
とても可愛いお話で、一気読みしました!
絵も可愛いし、私のお気に入りです☆他の作品も楽しみです☆読んでみます!by 匿名希望-
無料の所と2話まで読ませていただきました。タイトルみてまたくそ男の話かと思いましたが、めちゃめちゃいい話でした。
正直優しすぎる男はよくないですが
彼女を一番に思うことが大事ですね。
素をみせあえるいい関係。。
続きが気になるのでまた購入して
読もうと思います。
応援してます。
頑張って下さい!!!!by 匿名希望-
たまたま
サイトの宣伝で見かけて読んでみましたが、ちっちゃいことでも浮気だと思ってしまう自分からしたら、そんな理由でもそれは嫌ですと思う漫画でした(笑)
絵が好きです、特に女性より男性かな。シュッとした綺麗な雰囲気の男の人を描くのが得意なのかな。
お話も短編で読みやすいですし余ったポイントとかでちょこちょこ読むのもアリかと思います。by 匿名希望-
広告から見にきました。
わたしはどんな理由があっても後輩が彼氏とラブホから出てくる場面目の当たりにしたらもう気持ちゲンナリだなぁ。
その時にちゃんと自分の気持ちと向き合ったヒロインが偉い!!
彼氏にベタ惚れされるって女の幸せですね♩by 匿名希望-
絵がとても可愛いらしい買ったので読ませていただきました。短編で非常に読みやすかったです。世にはいろんな男女がいるんだなと思いました。