みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
実際に私にも思い当たる節のあるストーリーで、彼のことを思いやってあげる良い機会になりました。ほっこりと、大事なことに気づくことができます
なんか内容にそそられた…。
許したくないのに行動は逆の方向にいっちゃうことあるしイライラするけどどっかキュンときてる…by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思って購入しました!
1話分しか購入してないんですが、ストーリー的にも個人的には満足です(^O^)by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
なんとなーく絵に惹かれてこちらの先生の作品を初読み。絵も可愛くてストーリーもすんなり入り込めて楽しく読めました!
美人さんでもてるなら
わからなくもないこのはなし
だけどホテルはちょっといやだな
誤解がとけてもすこし
もやっとしました疑ってしまうかもby ほっこほこほこ- 0
絵はとても可愛い。ただ、ラブホから出てきたシーンはさすがにやり過ぎかと。結果、丸く収まってよかったけど漫画ならでは。現実でラブホから彼氏が出てきたら終わりかな。
好きです
短編集なので読みやすい。絵も好きです。どのお話も主人公や相手役も全くバラバラで、書きたいことが伝わりやすい作品だと思いました。ちょろっとした隙間時間に読むにはオススメの作品です。
普通に絵がかわいいと思って読みました。
内容はちょっと疑問に思うところがありましたが、こんなに好きだったんだって気づくところはかわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん
作者さん買いです
絵が可愛くて好きです
ストーリーもそれぞれの人物像視点で描かれていてとっても面白かったby 匿名希望- 0
普通かな
絵の感じが好きです。話の展開的には、そういうことかという感じです。まぁ普通でした。まとめ買いはしなくてよかったです。