みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

目が綺麗というのは、ただの描写的な意味ではなく、
意志の強さが伝わる美しい目という意味です。
現実味のない展開や行動があっても、
納得出来るほどの威力が、キャラの目にあったと思います。
こんな男女もいるのかぁと、「私なら」を取っ払って遠い空からなるほどーと客観視が出来たら、
どの話も素敵だと思えてくるのではないでしょうか。
個人的に3,4,5話目が一番グッときました!by 匿名希望-
無料立ち読み
無料立ち読みしました。
特別タイトルにひかれたわけではなく、ただなんとなく読みはじめました。とにかく絵がきれいです。それだけで購読意欲が増します。彼氏は地味男、ということですが、絵がきれいだからか、わたしにはイケメンとしか思えない!(笑)まだ1話だけしか読んでいませんが、早く続きが読みたい!と思わされる展開です。by 匿名希望-
うん
いいね、途中しか読んでないけど(笑)絵が私的に好き‼
特に男の子が、女の子も可愛くて好き‼表紙で見て読んで体のバランスが悪い絵だと1番ガッカリだけど、この作者さんはバランスステキ‼ファンになった。早く来月にならないかな、もう使いきったから(笑)
早く続きが読みたくなってきた、でも我慢我慢(笑)です。。by 匿名希望-
絵がキレイで、とても読みやすかったです!内容も好きな流れでした!まだ無料分の1話しか読めてないので、続きが気になります!
ハマる
こう言う系の漫画大好きで結構ハマりました!
大学時代を思い出しました。
よくある話ではないと思いますが、妙にリアリティがありました。
見た目よりも居心地のよさが大事だと、結婚した今も思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
オムニバスです!
それぞれのキャラクターをまた別の物語で見ることができます!こういうのとても好きです!
大切なことに気づかされる素敵な物語です。by 匿名希望-
無料分だけとりあえず読みました。絵も好きだし内容も面白そうなので続けて読もうとおもいます。先が気になる…
冒頭話の広告を見て気になったので、最初の2話だけ購入。あとの話まで買ったら納得するのかもしれませんが、イマイチすっきりしない…
by きいろいとり好き-
甘酸っぱい
強がり橙子が可愛いすぎる。こういう女の子大好きです。
by でこピー-