みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
かわいいけどなぁ
男女の片方が振り回し・振り回される展開ばかりで、ハッピーエンドになっても
「コイツこんなに自己中な性格してるけど本当に大丈夫?幸せになれる?」
とその後がちょっと心配になるキャラクター多し(余計なお世話か?笑)。
またタイトルの「カレシが〜」は、なかなかねちっこい真似をする男だな、と思った。
橙子、仲直りHで誤魔化されてるぞ…愛を確認する前に、せめて清友に一言詫びさせろ。by 匿名希望- 0
イラッとモヤッと。
何でそこで戻っちゃうかな?と本当にイラッとします。
ダメンズ渡り歩きそうな女の子。
最初の話だけ読みましたが、他は読む気しません。by ずんだもち子- 1
かわいい!
三つ葉先生の作品はほぼすべて読破するくらい好きになって、これも一気読みしちゃいました。意外とウブな女の子にキュン(^o^)
予想通りな感じ
Twitterの広告で よく出てきていて
前から気になっていました。
一話目が無料との事で さっそく読んでみましたが
清友の余裕でほんわりした感じが かっこいいです(笑)
ただ、その後の展開的に 後半はこんな感じかな…
と言うのが想像出来てしまったのが。
そこが少女漫画らしさでもあるのかもしれませんが。
読みやすくて、最後スッキリできてよかった!by 匿名希望- 0
この先生の作品大好きです(o⌒∇⌒o)
妙に考えさせられちゃったり、納得させられたり‥。短編ものが多いので長編ものも期待してます。by めいぷるしろ- 0
絵が可愛い
一瞬童顔すぎて大学生!?って感じでしたが、読んでいくうちに普通になってきてむしろ可愛いと感じるように。。。話もいっきに見ちゃう感じで面白かった!やはり絵が綺麗だとすらすら読んでいっちゃう( ^∀^)絵が綺麗すぎてみんな同じ顔に見えちゃうところが怖いと思いました。話は面白かったが、タイトルほどではない気がする。。。実際勘違いで終わる程度だし
by 天龍そら- 0
目が綺麗というのは、ただの描写的な意味ではなく、
意志の強さが伝わる美しい目という意味です。
現実味のない展開や行動があっても、
納得出来るほどの威力が、キャラの目にあったと思います。
こんな男女もいるのかぁと、「私なら」を取っ払って遠い空からなるほどーと客観視が出来たら、
どの話も素敵だと思えてくるのではないでしょうか。
個人的に3,4,5話目が一番グッときました!by 匿名希望- 0
無料立ち読み
無料立ち読みしました。
特別タイトルにひかれたわけではなく、ただなんとなく読みはじめました。とにかく絵がきれいです。それだけで購読意欲が増します。彼氏は地味男、ということですが、絵がきれいだからか、わたしにはイケメンとしか思えない!(笑)まだ1話だけしか読んでいませんが、早く続きが読みたい!と思わされる展開です。by 匿名希望- 0
うん
いいね、途中しか読んでないけど(笑)絵が私的に好き‼
特に男の子が、女の子も可愛くて好き‼表紙で見て読んで体のバランスが悪い絵だと1番ガッカリだけど、この作者さんはバランスステキ‼ファンになった。早く来月にならないかな、もう使いきったから(笑)
早く続きが読みたくなってきた、でも我慢我慢(笑)です。。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、とても読みやすかったです!内容も好きな流れでした!まだ無料分の1話しか読めてないので、続きが気になります!