みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なるほどね〜〜
広告で何度か目にして気になってた作品でした。個人的にはおもしろかったです。短編で良かったのかな、と。現実に自分の彼氏が同じことしてたら信じられるかは別として(笑)少女漫画のこうであってほしいという願望がでた夢見れる作品かな、と思います。他の話も気になるのでまたポイントが余った時等に覗きにこようかと思います。
んーー。
絵柄は可愛いし、ファッションも今時で見ていてその点は見ていてよかったのですが、どうしても彼氏の態度が‥。ヒロインも可愛いし、男の子もかっこよくてよかったのですが、ヒロインが土下座までしてるのに、誤解とはいえきちんと謝りもせず、気持ちを確かめるためって‥なんだかなぁーと彼氏の対応に納得がいかなかった。
とても良い
絵がかわいくて話もおもしろいです。今後の展開が気になる作品です。
この作者さんの作品の中で一番好きです。
他の作品は無表情で冷めている女の子が多くて苦手なのですが、こちらは女の子が表情豊かで可愛い子が多く、共感しやすいです。
オムニバス形式で登場人物がちょいちょい被っていて、後日談みたいなのが知れるのもクスッときます。
酸いも甘いも少しずつ経験しつつある大学生の恋愛って、バリエーション豊富で面白い。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなあ〜〜と思って、1話目も無料だったのもあり、読みはじめてみました。
読みきりになっているので少しずつって感じで長くなりすぎず、ちょうどいい感じに読めてとてもよかったです!ずるずるせずに完結していくので私的にはかなりいいものでした。
まだ全部は読めてないので少しずつ楽しみながら読んでいきたいと思います。by みちまんぼ- 0
絵はかわいい
絵はかわいくて今時な感じですね。絵柄的に高校生とかの話しの方が合いそうな感じしました。
絵はかわいいけど表情があんま描ききれてないからキャラクター達の感情があまり伝わってこない。
表題の話しも最期はさら〜っと終わっちゃった感じ。
浮気がテーマどけどドロドロ感がなかったな〜。
かわいらしい話しの方がこの作者さんには合ってるんじゃないかな〜by 匿名希望- 0
とてもよい
絵がとてもすきなものだったので購入をしました。ないようもとても面白かったです。まだはじめの2話しかよんでいないのですが、つづきもこうにゅうしようとおもいます。はじめは浮気してなんだこいつと思いましたが、読んでいくにつれ全て読み終わったあとはほっこりしました。(*^_^*)絵も綺麗でないようも素敵なのでぜひ購入をおすすめします。
by Mashu89- 0
良かった…❗
題名が面白くて読んでみました。絵がとてもキレイで、オシャレ💕短編集なので、一つ一つの作品の話数は少ないけれど、話の展開が上手で読みごたえがありました。表題作の主人公の彼氏の清友くんが、確かに地味なんだけど(笑)、性格がめちゃくちゃ男前です❗色んなタイプの女の子が出てきますが、みんな少しづつ共感できるところがあったのも良かったです❗
話が純粋にあいてをおもうこころであふれてます。 読むと気持ちがあったかくなり、恋愛したくなります。 出てくる男の子のタイプがかっこいいです。げんじつにこんなひといたらいいのになと思います。 前話で主役だった子が知り合いとしてつながっているところも、現実味があっていいと思いました。もっと読みたいと思います。
、
この作者さんの作品はとても面白いです。
毎回更新を楽しみにしています(^O^)
ドキドキがいつも読むたびにとまりません!
ほかの方の評価もいいので是非読んでみてください!(*⁰▿⁰*)
ドキドキする作品はとても好きです!
これからも楽しみにしていますし応援しています!
みなさんもぜひ読んでみて下さい!!!by 匿名希望- 0