みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
たまたま
サイトの宣伝で見かけて読んでみましたが、ちっちゃいことでも浮気だと思ってしまう自分からしたら、そんな理由でもそれは嫌ですと思う漫画でした(笑)
絵が好きです、特に女性より男性かな。シュッとした綺麗な雰囲気の男の人を描くのが得意なのかな。
お話も短編で読みやすいですし余ったポイントとかでちょこちょこ読むのもアリかと思います。by 匿名希望- 0
一話完結型で、わかりやすいです。
また、一話完結型のストーリーですが、登場人物が繋がってるため、いろんな視点から見ることができておもしろいです。
ただ、個人的には最初のストーリーのタイトルに惹かれて購入したため、『彼氏の浮気』関連のストーリーの結集版なら尚よいなと感じました。
そのため、星4つです。by 匿名希望- 0
暇潰し
暇潰しで読むにはいーかも。絵がきれいで、お話の登場人物で、いくつかの物語になってます。
わかいときって素直になれなかったり、ついつい思ってもいないことを口走ったり。恥ずかしくてね。あるある!って共感できるところがあります!
すっごくおもしろいってわけじゃないけど、買って損したって感じはないです!!
この作家さんは何度か購入してます。by 匿名希望- 0
ネットの広告で出てきてて、ずっと気になっめいた話をついに読むことができました!!
話はすごくドキドキして良かったんですが、
短編集って感じなのでちょっと物足りないというか、もっと読みたい話がたくさんあります。
最初の話は特にもっと読みたかった!!
浮気してると思いきや、、、
彼氏がかっこよすぎます。(笑)by 匿名希望- 0
まとまっていて読みやすい
2話完結なのでかっちりまとまっていて非常に読みやすいです。
1番最初のエピソードを読みましたが、綺麗にハッピーエンドすぎてもう少し屈折があってもいいかなと感じました。
2話完結ならではのスマートさが逆にスマート過ぎちゃった感じ…少し感情移入がしにくいようにも感じられました。
絵も今っぽい絵柄で可愛らしいですby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好き、有名某漫画家とストーリーがすごく被ってるのを気にしているのはわたしだけ⁈どっちが先かわからないけどストーリー的にこっちが本家だと思う…。多分。
他の作品も中々面白い。
今の時代にあった作風で、さっくりよめる。読み切りかと思えば繋がっていたりセンスがあると思う。
とくにこの作者の男性の絵がとても綺麗です!by 匿名希望- 0
やっぱり素直が一番と思えましたわ~~~。
短編なのでさくさくと話が進みました。すぐに読みきれるのはいいかな、と思いましたが、でもちょっと短くて、物足りないような気もしました。
途中、【ん?これは想像シーンなのか?実際に起きてることなのか?】わからないところがあり、読み返すところもありましたが…まぁストーリーはわかったから良いか…。絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
続き読みたい✨
絵が可愛くて一巻試し読みしました💕
良くいるカップルなんだけど、浮気しただろう男のその後の態度が???
続きが気になる展開です。。by 匿名希望- 0