みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話と2話をよみました、どちらもすごくおもしろかったです^ - ^
絵がとてもかわいいですし、主人公もかわいくて大好きなお話になりましたby 匿名希望- 0
けっきょくリア充か
漫画の中はなんでもありやな、ネタがないんすか的な内容
この後輩リアルの世界やったらふつうにあわよくばホテルでぱこるやろby インコ飼いたい飼えない- 0
面白かったです。
絵が可愛い!!
もっとそれぞれの続きとかを読みたいなって思いました。by nnnn---- 0
どの話も面白いから
次々読み進めてしまうー!
苦痛だった通勤時間が
楽しみになりました!
明日も電車の中で読みますby 匿名希望- 0
かわいいー!!
こーいう恋愛もの、大好きです!読みながらドキドキしてしまうっ!一気に読んでなんか心がポカポカしました( ・∇・)
共感できる作品。ずっと付き合っていくと、ドキドキもなくなって、安心できるような存在でわあるけど、物足りなくなる。でも別れたいわけぢゃない。そんな時カレシが浮気してたら...って考えると、別れたいけど別れられない、わかる作品
あ
まだ最初の2話までしか読んでいませんが、とてもおもしろいと思いました!
これからどうなっていくのか楽しみなので、読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望- 0
かわいいはなし
かれしがかわいくてかっこいい、大学せいのれんあいばなしです。べたです。あまり面白くはない、、でもえがじょうずです、、
by あいうえおくさ- 0
いやいや
やっぱり彼女がいるのに他の人とホテルって どんな理由があってもダメだね。
マンガの世界ではありがちなシチュエーションだけど 一緒にホテルに入った時点でもう何言ってもOUT‼︎by 匿名希望- 0
あれ?
一話だけのだったんですかね?浮気彼の話が気になって続きを購入したのに騙された感です。ポイント勿体ないことしたなぁ