みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
清友よい
清友がかっこいい。そんなにかっこよくない設定なんだろうけど、めちゃくちゃツボにハマる。実際いたらすごいモテると思うなぁ。
by たたたたん- 0
んー、
短編集なので読んでみて良かったら他のも購入しようかと思いましたが、なんかスッキリしないどころかモヤモヤしたので、2話で終わりました。
by わやなかま- 0
だいぶ前に読んだ作品でした。
短編で読みやすいけど登場人物は繋がっていてなんだかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
あ
絵可愛かったです。
浮気けいがすきで読み進めましたが、男側が浮気はきらいでした、、
ほかの女とホテルに行ってby 匿名希望- 0
無料分を読んだけど内容は余り私はタイプではないため課金はなしかなぁ!好きな子を振り向かせたくても浮気わね、、
先生の作品をずっと読んでいます。読んでいてキュンとしたりもやっとしたりできるのが、いつも楽しみです。
良い話ー
面白かったです。最後まで読んで良かったなーっていう気分になりました。偏らずに色々なストーリーが描ける作者さんだと思います。
ありがちだけどいい‼️
短編集で、私はタイトルのお話しか購入していませんが、良かったです🤗絵も見やすくて、短いけどキュンキュンするところもあってよかったです🤗
え?どーいうこと?彼氏は浮気したのに別れないとか言うし、謝りもせず普段と変わらない。彼女も別れてと言ったはずなのに、いざとなったら別れられない?人にとられて初めて自分の気持ちに気づいたのか?続きがきになる
短編だけど登場人物が繋がっていて面白かったし、どの話も男の子が一途でキュンとしました。ストーリーも好きだけど絵も好きだな。