みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
浮気
浮気されるはずないと思って安心していたら、友達を助ける為の小さな嘘で彼氏も不安で試してみて不安になった感じを受け止める
by アヤや- 0
短編集でありつつ、登場人物がそれぞれの話で繋がっていたりして、面白かったです。個人的には、3、4話からの5話が好きです。
少女漫画として見たら、面白いのかもしれないですが、、個人的には、、あんまり面白いと思いませんでした。
はまりそう
無料試し読みで気になり、読み始めました。自分のことを好きだと信じていた彼氏に裏切られた時のショック・・。お付き合い中はどこか冷めてたけど、いざ裏切られると悲しいもんですね。
by やぎゆう- 0
絵が好きで読み始めたところ、なんとなく内容にはそんなにはまらず、絵ばかりみてました。もう少し時間あけて読み直します
んー
無料お試しで、読んだんですけど、この先のストーリーが、気になります。
短編集になっていて、読みやすくていいと思いました。by 匿名希望- 0
先が気になる
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開、間合いが好きです。バタバタしてなくて落ち着いて読めるのが好きなタイプです。まだ先が気になるので、読み進めたいと思います。
by HarryHarry- 0
現実にはあり得ない事だらけで、リアリティにはかけるけど、読み物としてはまあまあです。
もう少しキュンキュンできたらいいんだけどな〜by lily06s- 0
可愛らしい、ストーリーです。そして、短編なので、夜更かしせず、サラッと読めていい感じです。イラストもかわいいです。
広告から飛んできました。
他の方々が言った通りラブホから出てきて何も説明なしの行為に及ぶのはなんか違うかなーって感じました。
後輩の元カレがストーカーで〜のくだりでそれでなぜ後輩とラブホ?他に解決策あんじゃね?と思う〜
最初の2話のみでやめましたby 匿名希望- 0