みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵は可愛くて好きなんだけど…しょっぱなから浮気する方もあり得ないし、なんだかなぁという感じの二人でした。
by ともゆきちん- 0
絵が可愛いと思い、1、2話だけ読みました。
清友君、良いな~💖真っ直ぐ燈子ちゃんだけを思っているのが凄く伝わりました。by 匿名希望- 0
いいです。
女の子が可愛く、男の子もカッコいいし、でも、気持ちがこもった恋愛をするようになる過程がきちんと描かれていて、私は好きでした❗️
いや
絵は本当に綺麗で可愛い!
すっごい好み!
だけど…
男が許せないなぁ〜
ありえない!
マンガだからって思って読めばまぁ…面白いのかな?by 匿名希望- 1
理由があったにしても誤解を招くような行動したのに平然とした(なんなら強気?)態度な彼氏さんが少しやだなと思いました。彼女さんも彼氏さんの扱いにやや問題ありだったところもありますが…あまり共感できるところは無かったです。でも絵は可愛いなと思いました。
なんで❓
彼氏が浮気したら、ソッコー捨てるのに。なんで許しちゃうの❓
って、思うけど好きなんだなぁ。
タイプじゃないから別れるって言ってたけど、やっぱり好きなんじゃん。by 匿名希望- 0
無料
無料になっていたのてわ読みました。
絵は可愛くて好きだったけどうーん。
続きはいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
タイトルの割にどろどろ感があまりなく、サクサクと読み進めることができました。
でも、自分ならホテルから出てきた彼氏とすぐにキスなんてできないなぁ〜by 匿名希望- 0
おもしろいです!
短編なのでズルズル読み続けなくていいのがありがたいです。でも一つ一つストーリーは面白くて何より絵がすごく好きで主人公が可愛かったです
1話無料で読んだけど、続きを読みたくなるような作品。
彼女の失恋から始まった恋だったのにいつの間にかに彼女の方が溺愛レベルでした!また読みたいby 匿名希望- 0