みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最近の若い子ってこうなの?って思ってしまう自己中な子が多いマンガ。ちょっと読んだだけで「もういいや」って感じてしまいました。勿論、色々な人が居て、色々な考えがあるのは解る!そこを面白いと思えば楽しい作品なのかな?絵はきれいだから、もう少し中身のある作品だったら凄く良かったです。
めっちゃおもしろいです!
絵も可愛くて読みやすくてタイプです♡
波風立つと燃えるんですかね?
まだ無料お試ししか読んでないので、とっても続きがきになります!by 匿名希望-
絵が大好きです。ストーリーは、浮気した男がありえなくて、最悪な印象だけど、女子目線が面白くて読んでしまう。
同意見
みなさんと同じ感想。絵は綺麗で読みやすいけど、内容は、まったく登場人物に共感できないものでした。
短編で絵柄も好みだから暇潰しに購入してみましたがこれは失敗だったかもしれない。絵は綺麗なので星多めです。
素直なヒロインかわいすぎ!
また系女子と真面目系男子の不釣り合いな恋愛。読み始めでまだ詳しくわかんないけど、イラストタッチも可愛い!
一つ目のお話だけを読んでの感想です。
清友いい人すぎーっ。あんな彼氏いたらいいよね。
でも、橙子のパッとしない彼氏って言っちゃあのもわかる。でも清友の良さに気づけてよかったねby 匿名希望-
最初の表題作だけ読みました。
他の人のレビューにもあるように、あんまり共感が出来なかったです。
とりあえず、こんな彼氏もやだし、自分もこんな思考回路になりたくない。by 匿名希望-
ギャー😁
ほぉ~よかった、よかった~😃
てっきりマジって思っちゃったもんね💦💦
お互いの気持ち確認は大事だね~😃by 匿名希望-
楽しかったです。良かったです。ぜひ読んで欲しいです。絵もかわいいし、かっこいいし、どんどん読めます。