みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分を読んだけど、続きがきになります。なんか浮気?後は浮気?前と雰囲気が変わった気がする。まだまだ読んでみたいです。
個人的に絵が好きで可愛いです。
ストーリーの展開も面白くてキュンキュンします。続きも気になります!!by 匿名希望- 0
いいなぁ
行きずりの恋だったかもしれないのに、気が付けば大事な存在になってる、素敵じゃないですか?そして、お互いそれが揺るがず信頼出来ている、素敵です。
表題作
表題作のカレシが浮気をしちゃったらを読みました!気が強い彼女と優しい彼氏。そんな彼が浮気するはずなんてない!のに後輩とラブホテルから…彼女の可愛らしさが見れて良かった!
おもしろそう
まだ2話までしか読んでませんが、おもしろそうです。読みやすいです。引き続き、続きを読んでいこうと思います。
1話目
リアルで本当にあるような物語、主人公を思って胸が痛くなったり共感する部分もありとても面白い作品だとおもう。
彼氏がダメ
まだ少ししか読めていないけど、この彼氏なんだかうらがありそうです。タイトル通りほんとにうわきしてるのかな。
by もちもちもちたん- 0
とにかく絵が綺麗で可愛い!おまけに話もあっさり完結でダラダラしてなくて読み切りみたいで良い。色々と良い作品だと思います。
可愛い絵でストーリーも面白そう。美人の主人公が地味な彼氏に浮気されちゃって、でも好きって〜。これからどうなるのか早く読みたい。
気になるね~
始まり、つかみはOKな感じです。
絵も可愛いし、どんな展開になるか気になるので、読み進めるか迷い中。
ただ、アングルが読みにくいなあ。by にとうこうすけ- 0