みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この作者さんの絵が好きで思わず無料分を読みました。毎回丁寧に描かれていてドキドキしてしまいます。心理描写も上手だと思います。
by bucchimoni- 0
絵が可愛い
絵が可愛いいので、購入してしまいました。
男の子の絵も好きです。イケメンで。笑笑
ストーリー自体は、若者アルアルって感じですが、サクサク読み終えました。by 匿名希望- 0
ただただヒロインが可哀想。マンガだからモヤモヤするだけで済むけど、実際にされたら手が出てしまうレベル。お金を払ってまでは見たくない
清友好きです
いいですね、とうこさんと清友くん。とくに、清友くんの素直さがたまらなく可愛いです。とうこさんのツンデレ具合もとんでもなく可愛い。素晴らしく可愛らしい二人がいい。
ダメ男にダメ女が恋してしまった典型ですね。浮気されてもこういうタイプの女は別れられないのかな。1話だけでもう十分です。
面白かったー!
次から次へと読んでしまう!
えー、そうなるの?とかけっこうドキドキしながら読んだけど、面白かったby 匿名希望- 0
続きが早く見たいと思う
塔子の気持ちの揺らぎや嫉妬、胸が締め付けられる気持ちとかすごいよくわかるから、早く次読みたい!となる作品です。
作者さんが好きで、気がついたら全話購入してしまいました。
オムニバスでも丁寧で凄く好きな内容ばかりでした。by 匿名希望- 0
短編で完結までが早いので読みやすいです。
なので展開も早いけど、違和感はありません。登場人物も絡むし。
お話は、よくある系だけど絵も可愛いし、作者さん縛りでほかの作品も検索してみようと思いました。by 匿名希望- 0
わかる
主人公の気持ちわかる!物足りないなーっていう、幸せからの錯覚。絵も上手だし共感出来るしスラスラ読めました。