みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がきれいなので読み始めましたが、内容は、全く共感できず、あんまり入り込めませんでした。
どの登場人物もキレイでした。by 匿名希望- 0
たった2話で
駆け抜けていくように話が終わってしまった!!あと引かないからスッキリ!!
もうちょっとひねりがあってもいいのかもだけど。私には読みやすくて良い!by 匿名希望- 0
こんな事あるのかなー
元々特別好きで付き合ったわけではないが、浮気現場を目撃し、改めて彼氏への気持ちを確認した主人公。展開は気になるが、こんな事あったら気持ち冷めちゃうけどなーと思って読んでました。
絵が好き
絵が可愛くていいなと思って無料分を読んでみるとすぐに引き込まれてしまいました!
9話で完結のようなので全部購入しようと思います(o^^o)by 匿名希望- 0
うーん…
絵が綺麗だなぁ~ちょっと読んでみようかな?って広告から来たけど、特に共感も出来ずコレと言った感想もない…絵が綺麗なだけに勿体ないなぁ~って感じでした。
第二話までしか読んでいないので、全部の話に当てはまるものではない感想です。
なんていうかドロドロしてるものを求めている方には合わないと思います。by 匿名希望- 0
短編
短編なのでサクサク読めますが、短編だからこそ、う~ん?となる内容もあります。
絵がキレイなので、さらさら読めます。by 匿名希望- 0
ショックすぎるっしょ!
こんな現場を目撃したら一体どうなるんだろう。多分、平静を装おって家に帰るんだろうけど帰路の記憶はないんだろな。
こういう他の人物のストーリーとかいろいろ繋がっている話は好きです。絵も可愛いので読みやすかったです。
さくっと読めた
個人的には短編が好きで読みやすいので、この作品も、さくっと読み進められました。 展開とか、設定とか、ビミョーに「これってどうなの?」って思ってしまう部分があるけど、絵がキレイで見やすいし、読みやすいので、良かったです