この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(27ページ目)

• タップ

評価3 31% 389
評価2 10% 126
評価1 3% 38
261 - 270件目/全393件

めっちゃ絵が好きな感じでした。第1話読見ましたが…清友の裏がめっちゃやばそうってやつ。しかも清友の浮気相手の名前が、、めっちゃ個人的だけどら私も彼氏に浮気させた時の女の子と一緒ってゆー。なんか変に共感できました笑。これからの内容的に女の子が男の子に振り回されるんだろなって感じがする。続きは気になりますね。

うん

題名が気になったので読み始めました。
    絵は、女の子は可愛くて美人で男の子はかっこよくて凄く好きです。
    ですが私にはなかなか共感出来なかった。
    結局浮気してなかったけど彼氏が自分の知ってる女とホテル居るとこ見ちゃったら立ち直れないし許せないでしょー!
    次会ったときに普通にしてる彼氏にもイライラしました。

by 匿名希望

この作品を読んで、主人公の"失いそうになって初めて気づく気持ち"、失ってからじゃ遅いけど、この主人公は失う前に気づけてよかったなーと思いました。彼の一途でまっすぐな想いに気づくことができて、また、彼から大切に思われて、大事な人は大事にしなくちゃいけないんだとわたし自身もあらためて感じることができました

by 匿名希望

こーゆうの好き!

胸キュンだけじゃなくて、女の子の微妙な心理とか男の子の言葉とか全てに「うん、うん」ってなる作品でした!
    短編ストーリーなのも読みやすい!出てくる人物も全部読んだらわかる繋がりにほっこりする!こんなふうに繋がるのか~次は?次はって読み進めちゃいました♩

by 匿名希望

カレシが浮気しちゃったら最悪です

大学生でよくある話だけどカレシの知らない顔をみるのは最悪に心が折れる。
    でも別れたいけど好きだから別れられない気持ち前より好きになる気持ちも分かるし最悪なカレシなのになんで余計に好きになるのかわからない。浮気したのに優しくするなんて卑怯!でもよくわかるはなし

うーん??最初の話だけ買いましたが、なんかがっかり。
    不満があったのかもしれないけど、話し合う姿勢が全くないし。
    というかストーカー対策に、ホテルいかないと思う。ストーカーはそんなことじゃ諦めません。

別れる一択

浮気しちゃったら別れようよ〜
    しかも後輩とか余計虚しい
    そんな男くれてやるって感じ

浮気発覚後初対面での清友のノリが軽すぎてこれまた腹立つ
    まず詫びろ浮気した理由とかどうでもいいから詫びろ〜
    あたまくしゃくしゃすんな〜
    他の女触った汚い手でさわんな〜
    どんな理由でも浮気はありえない〜
    二人の関係維持したいならもっと努力しやがれ〜

作者さんが好きで購入いたしました。
    読み切りなので勝手損はないです。
    でも、正直胸糞悪い話です(笑)
    彼氏の浮気疑惑がでるまで自分はさんざん遊んでおいて、おまけに彼氏の愚痴を他の男にするし(笑)
    彼氏も彼氏で他の女と何もなかったとしてもラブホに入る必要はなかったと思うし…
    まあ漫画だし、愛のカタチは様々ですが…

絵はきれいなのに・・・

絵はすごくきれいなのに、理解できない。
    いくら女の後輩が元彼にストーカーされてると言ったって、ホテルから出る意味は?
    実際には部屋に入ってはいないけど、ホテルから出て来てる部分だけストーカーに見せたかった、とか?

なんにせよ、自分も彼女がいる身で、その作戦をしちゃう意味がわからない。どっちが考えたの?カレシ?後輩の女の子?
    どちらにしても、そんな作戦思いつくなんて浮気してるのと変わらない。

by 匿名希望

全作購入しました。オムニバス形式ですが、登場人物がそれぞれ別のお話と接点があります。男の子の顔がどれもかわいいんですよね~。そして主人公の恋人の男の子はみんなしっかりして、意志が強いです。女の子の方が色々揺らいでいるのかな。恋人にきちんと向き合う大切さを教えてくれます。
    人物の絵がとにかくきれいでかわいらしい雰囲気なので、タイトルは過激ですが中身は読んでてほのぼのとしますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー