【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(26ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗なので試し読みから入りました。
ストーリーはある程度予想つきましたが、ハッピーエンドで終わってるので安心して読めます。by 匿名希望-
私的には心がほっこりする作品でした。
作品名だけを見ると浮気物かと思いましたがいい意味で裏切られました!by 匿名希望-
広告から見にきました。
わたしはどんな理由があっても後輩が彼氏とラブホから出てくる場面目の当たりにしたらもう気持ちゲンナリだなぁ。
その時にちゃんと自分の気持ちと向き合ったヒロインが偉い!!
彼氏にベタ惚れされるって女の幸せですね♩by 匿名希望-
絵がとても可愛いらしい買ったので読ませていただきました。短編で非常に読みやすかったです。世にはいろんな男女がいるんだなと思いました。
こんな彼氏
後輩の元カレがストーカーだからってラブホ入るとかありえない。入るにしろ主人公に相談するなり前もって言うなりするべき。
浮気してなくても疑われるようなことしたなら謝れ!!ってムカムカしました。by 匿名希望-
インスタグラムの広告で見て気になって、
カレシが浮気をしちゃったらだけ購入しました。
大学生の恋愛が可愛すぎて、あんなサッパリ顔イケメンな彼氏がいたら楽しかっただろうな〜と久しぶりにキュンキュンしながら読みました。
最後の彼氏がしかけた小細工にはイラッとしたけど、彼女いる先輩に頼むのは少女マンガあるあるか〜と思って読み終えました。by 匿名希望-
物足りない
1〜2話のカレシが〜だけ購入しまきた。
絵は綺麗なので読みやすいです。
短編なのでどんどん進むけど、せめてもう少し読みたいなぁ。。短すぎて、ストーリー性が無く思える。。
男側が彼女の土下座を見て笑うのは相当萎えた
土下座までしてくれるのは嬉しいとかは分かるけど
実際やってたら笑えないだろby てとてと12-
もともと作者さんの絵が好きで購入しました!!
絵がすごく綺麗で、見やすいし、
キャラクターの絵がすごくかわいいし、かっこいいです☆
短編でテンポよく進むので、すごく読みやすいです。
ただ、キャラクターの個性が強すぎて、私の周りにはいないな感じの人だな…とか思いながら読みました笑
共感できる部分もそうでない部分もあるけど、楽しく読めました!by 匿名希望-
試し読みのみです
1話しか読んでいませんが、すでに内容がわかってしまう作品でした。絵はかわいいので好きです。他の方のレビューを読んで、オムニバス形式で話の展開も早そうなので、もう1話購読してみようかな?と思う程度です。と、言いながら、あの友達とラブホテルからでてくるシーン、ほんとに傷つくだろうなぁ。間違いであれ、そのばに行った友人と彼氏の事実はナシですね。
最初の話だけ読みました。気になって読み進めましたが、普通かなぁという感想です。
彼氏の行動には全く共感できません。いくら頼まれたからと言っても、クールな解決方法ではないし、好みではありませんでした。それもあって、この話に対する印象は普通です。
他の話については別に読まなくてもいいかなぁと思っています。by 匿名希望-