【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(24ページ目)

気になる!
続きが気になるーー!ちょっとプライド高めの今どきな主人公。浮気する男は最低だけど、なんとなく離れられないってのもよーーーくわかる。
by さちのすけたろう-
絵が綺麗で、広告を見て読みました。
短編だからさらっと読めるけど、短編だから許せる内容かな?
個人的にはあまり共感できなかった。by 匿名希望-
理由があったにせよ、彼女がいるのにほかの女とラブホに行くとかないなあと思いました。
後輩の女の子も、そんなつもりじゃ…とか言ってるけど、じゃあどんなつもりだよと思いました。彼女いる男の人に頼む神経が信じられない。by 匿名希望-
1話目の彼氏が浮気をしちゃったら、だけ読みました。
彼女が浮気相手(ほんとは違うけど)に土下座してるとこ見れ笑って喜ぶ彼氏ってどうよ…と、ちょい引きました。そもそも、ストーカー対策に一緒にラブホ入る意味ないですよね?by 匿名希望-
心が痛い
浮気って本当に心が痛い。でも最後はビシッとなるはストーリーですごく面白かったです。絵もすごくかわいく読みやすかったです。
んー
何か浮気は誤解だったみたいだけど、、、なんかどっちも微妙だなぁ。
後輩のためにカモフラージュでホテルに入る彼氏も彼氏の愚痴を言いまくる彼女もないかなと思ってしまった。
まぁ結局はハッピーエンドだったけど。by 匿名希望-
気になります
無料購読分を読みました。ホテルから女性と出てきた彼氏。浮気したってことですかね。この二人はどうなっちゃうんだろう。続きが気になります。
短編で読みやすい!
わたしは カレシが浮気をしちゃったら が好きです!!
強がりでプライドの高い女性が、自分の本当の気持ちに気が付き、相手の女性の前で土下座までするなんて…
なんかカッコいいと思ってしまいました(笑)by なちょちーず-
失って初めて大切さに気づくってありきたりだけどすごく好きです!
彼氏もなんだかんだでわかってくれててよかったby 匿名希望-
そんな偶然
そんな偶然ありえるの?
ホテルから出てきて、相談乗っただけとか…。
別れることはないかもやけど、相手の女も知り合いならフルボコよな。by 匿名希望-