【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(2ページ目)
とうこちゃんかわいい。ギャルの女の子は得意ではないけど、好きなお話しでした。
ニコニコしちゃった。
かわいいーby 匿名希望- 0
男前な性格の女の子好きです。この漫画は好きだなぁって思うキャラクターがいっぱい出てくるので大好きです。
誰にも共感できない。
表題のお話しか読んでませんが、誰にも共感できない。
彼氏の浮気の白黒もわからないのに、なし崩しで元サヤになるヒロイン。
いくらなりゆきで付き合い始めたと言われたとは言え(事実だけどね)、彼女
の気持ちが知りたくて浮気の確心部を話さずに、妬かせて懐柔する彼氏。
ストーカー化した元カレへの見せしめに、彼女持ちの先輩にラブホへの同行
を頼む後輩。しかも彼女も自分の先輩。
どいつもこいつも非常識で、イラっときました。by 匿名希望- 1
最初の2話を読みました
恋人のいる人に彼氏のフリは頼まないし、それがきっかけで主人公が自分の気持ちに気付いたとしても、ぶつける相手が違うのでは…?
大筋は悪くないけど、ちょっと違和感が多かったです。by 匿名希望- 1
絵がきれいで話のテンポもよく面白かったです。一話目は清友はたぶんシロだろうなと思いながら読みましたが、予想もあたり彼女が溺愛されていた話で良かった。一話目も二話目も女の子ってわがままだよね、が凝縮された話だと思います。
いっけん
1話
いい彼氏そうに思えるけど、普通にカモフラージュでもラブホから出てきたらアウトだわ〜!!!
何もかも信じられなくなりそう。だったら電話でも何でもしてすぐさまそういうの教えて欲しいわ!!by 匿名希望- 1
短編で読みやすいけど、、登場人物が全員クズというかなんというか、、
最初の彼氏が浮気をしちゃったらの話も土下座とか謎、、ってなりました笑by KOOK- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。1話目のカップルは勘違いだったようで安心しました。広告でも見かけていたので気になっていました。オススメです。
ハッピーエンドになったから、よかったけど、なんかちょっと納得いかないというか。彼女を試すにしてもそれはひどくない???って思いました。
自分に何が大切か
1.2話目を読みました。
題名通り、主人公の彼氏の浮気現場輪を目撃するんですが、今までなんとも思っていなかった彼氏のどんな所が好きなのか、どんなに自分が好きだったのかに気づきくところは素敵だと思いました。
ただ彼氏の舐めた態度と、浮気疑惑あるのにメイク姿を千手観音とか言われたのがイラッとしたのと、普通こんな展開になるかな?と不思議でした。by 匿名希望- 1