【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(19ページ目)

まぁまぁ。
よくある感情を描いててキュンキュンした!
お互いがお互いを試したくなる気持ちとか、いざ居なくなりそうになって気付く気持ちとか。by 匿名希望-
まぁまぁ
どんなかなぁ、と思いながら読みました。途中、オイオイ、流されないデー!!と思いながら。そんな試すようなことする男は嫌ですがね。それでも続きが気になりながら読んでしまいました。
話によります。
短編集ですので好みの作品とそうでない作品と、人によって違うと思います。
私は小悪魔な女の子とオタク男子のお話が好きです。
お互い全然違う世界にいた2人が歩み寄っていくのがいいですね。
オタク男子はおひさま系です✨
そんな彼氏ほしい(笑)by 匿名希望-
腹立つ女
自分のことを本当に大切にしてくれている彼氏の気持ちや思いやりに気付かずに、友達に彼氏の事をあまりよく言わなかったくせに
いざ浮気疑惑が浮上すると失いたくないとか自己中な女だなと思いました。
正直捨てられたらいいのにと思いました(笑)by 匿名希望-
短編だから読めるけど…
燈子、それでいいの?
清友は一言も誤ってなくない?
ストーカーという事情があったなら燈子に一言言うべきだし、燈子の気持ちを確かめたかったなら他にも方法はあるのに。
まぁ、燈子も燈子なんだけど…
浮気相手に彼女が土下座までしてるのに笑ってる彼氏ってやだなby 匿名希望-
1話、2話を読みました。
後輩と浮気?している現場に出会わせてしまいますが、勘違いで良かった。
自分の気持ちがはっきりわかったから。by 匿名希望-
んー、、、無料分のみ読みましたが、なんだかもやもや?する感じです。彼女が土下座してるのに、それを笑うとかもよくわかりません。
好きな絵
線が綺麗で見やすい。
内容もなくはない話。ただ、浮気相手かもしれない相手に土下座は私は出来ないかなぁ。
彼氏は今時の感じの子って思う。流れに任せる的な。そういう彼氏にはハッキリした彼女がお似合いなんだって納得。by 匿名希望-
絵が可愛い所から入りました。
現実の世界でもありそうな話で学生時代から長く離れた読者ですが…
主人公の女の子の気持ちがすごく共感できて胸がキュンとしました。
勘違いとゆう結末がまた良かったです!
話は短くてコンパクトな感じですがさくっと満足です。by 匿名希望-
理解不能
最初の話しか読んでいませんが、他の女とラブホから出てきたのを彼女に見られたのに、言うことないの?と聞かれて「大好きだよ」って、意味わからない。
まずは誤解させたのを謝るのが先でしょう?謝らずに元に戻るなんてありえな過ぎ。
私は感情移入しやすい方だけど、話が短過ぎて全く理解ができず、は?で終わった。
でも、絵が綺麗なので星2つ。by 匿名希望-