【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(16ページ目)

1話目だけ見ました。男がどういうつもりか分からないけど、レビュー読む限り浮気はシロ?だけど、無いです。若かりし頃、彼氏が私の親友を一人暮らしの部屋に何度も泊めていた事があり、私はそれで別れました。何も無いって言ったけど、だったら泊まらせるって言えばいいのに、何コソコソしてんのってのが私の感想。それと同じ。でもって、女の子は結局おもちゃを独り占めしたい子供と同じ。誰かが使ってると欲しくなる、貸してと言われると貸したくなくなる、とても子供じみていて共感できない。
カレシの態度が良い
彼氏がラブホから出てくるところを目撃してしまったけど、平気なふりを続けるのは、モテ女だから次がすぐ見つかるという考えかと思いきや、彼が大好きだから強がってたんだなと、とっても可愛らしい恋愛漫画だと思いました。彼自身、彼女が大好きでとーっても優しいけど、後輩とラブホから出てきたところを見られても、やましさが無いので態度が男らしい。そこにグッと惹かれるものがありました。
短編なのでサクサク読めちゃいます!
無料だし、タイトル買いしましたが、浮気されてドロドロ~という展開かと思いきや、、仲直り!?というか、流されてる!?良いのかそれで!!って感じでした~by 匿名希望-
最低なやっだ
一話しか見てないけど
最低な男だ。
流されてしまう女も悪いけど
好きなら仕方ない。
続き見たらハッピーエンドなんかな。
いいのかこの彼氏!
ムカつくけど-
無料配信分だけ読ませていただきました。短編集なのかな?話が完結するので、サクサク読める感じでした。その分、感情移入はややしにくいかな?
浮気
されたらいやですねぇ。でもヒロインはもっと彼を好きになっていく。女ごころはわかりません
絵がとても気に入ったので読んで見ましたが、話の内容がちょっと…結局浮気じゃなくてっていうオチはつまらなかったわー
良い良い
絵も内容も良い。
彼氏が好きです。
良い男です。
彼女がそれに気づいて
とった行動が、また良い。
なかなかの短編。
なかなかお目にかかれません。by 匿名希望-
そうきたか
タイトルから彼氏が浮気をしたので、こんな復讐を的な話かと思ったら、彼氏はいい人で。自分から好きになったつもりがなくともピンチの時に本当の気持ちなな気づくものなんだなあと改めて思いました。
広告にでていて、絵も可愛いし、最近のっぽいなーと思い読みはじめました。
1羽読んだら続きが気になり…!
ついつい購入してしまいました!by 匿名希望-