みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
初めは面白そうだな〜!?から今はすっごくわくわくしながらみてます。笑個人的に絵がすごく綺麗ですき、女の子も男の子も可愛いです!!笑
話の内容もすきでした!もっと色々みたくなります、、すっごくおすすめです!!by 匿名希望- 0
なにこれ〜〜内容がかわいすぎて
読みながらひたすらにやにやしました(笑)
きゅんきゅん要素がありすぎる〜〜
絵もかわいくてきれいだしタイプの作品でした。
続編がみたいくらいです!!
ぜひお願いします(笑)by はたらま- 0
カレシが浮気しちゃったらしか読んでないけど
当たり前だと思ってたものが人に取られるとなると急に惜しくなるって事?
そうかな?
こんな奴要らない
かなり無理あるけど本当に浮気してなかったとしてもゆるせないけど
こんな試すような事しやがって許せんby 匿名希望- 2
おもしろいっ
タイトルからはあんまり内容が分かりにくいと思います。
が、、主人公は浮気されたと思って始めていろいろ考えるもんなんですね、、。まぁ付き合ってるだけだし、そんなに深刻にならなくてもいいようにおばさんになると思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、続きを購入するのはやめました。色々と共感できない内容が多く、読んでいてそういえば浮気者あんまり好きじゃないと思い出しました笑
絵はとても可愛いので残念だなぁと思いました。かわいいので他の作品を一応チェックしてみようと思います。by 匿名希望- 0
全部は読んでないけど、なんとなくこの話気持ち分かるんだよね💦
なかなか素直になれない時て、あるじゃない??
きっかけみたいなものがあれば、いいんだろうけど...
又相手が冷静だと、余計ムキになったりしちゃうもんだからね...by 匿名希望- 0
試し読みで
内容が気になってついつい全部読んだ。
彼氏に浮気されたと思ってツラいのに好きの気持ちの方が大きくて離れられないってわかる。清友くんみたいな朗らかな人いないかな(笑)ヒロインも可愛いし、絵もキレイで好きです。by 匿名希望- 0
絵は好きな作品ですが、話の内容がなぁ…。モヤモヤして終わるというか。短編だからありの展開、設定なのかもしれませんが、ハッピーエンド好きとしては、消化不良な感じでした。何話か購入してみたけど、絵が好きだけどもったいなかったかな。
絵が可愛くて購入してみました。
絵も見やすくて内容もなかなか面白くて、読みやすかった
彼氏の浮気現場に遭遇するも、彼氏は言い訳もせずだからと言って何も言ってくれなかったから拗れちゃったけど、相手の女の子も違うなら違うでハッキリすれば拗れもここまでいかなかったのにね…by 匿名希望- 0
んー
浮気って言葉に惹かれて読みましたが。
面白い。(笑)
愛ってすごいなーって思いつつ、好きだから許せないこともあるよなーなんて思ったりもしましたね。
恋愛って他人同士だから難しいけど、こんなに彼に愛されていたら幸せだな!by 匿名希望- 0