【ネタバレあり】カレシが浮気をしちゃったらのレビューと感想(11ページ目)

浮気してないんかlーーーーいっ!!笑
え~~??まじかぁ。。そうくる???笑ってかんじでした笑
まぁ、これもあり笑by 匿名希望-
絵が好きなんだよなー。無料の先が気になって購入したゃった。甘ーいストーリーがほっこりするわ!可愛い主人公がいいね。
うーーん…ラブホから出て来たところ見られたくせに、あんなヘラヘラ…イラッとするな〜。
たとえ顔が良くても、無理ですわ…by 匿名希望-
誤解でよかった。平凡な毎日だと気づかないけど愛されているとわかった主人公の心情の描写がうまく書かれていました。
表紙が好みで読み始めましたが、、、中身とはやっぱり違う(´;ㅿ;`)内容も浮気で未遂だけど彼氏の動機にはちょっと理解したくない。それなら話し合えばいいのにと思ってしまい内容にははまりませんでした。
by あおい!-
ううむ
広告が気になって買ってみましたが、まず相談されたからと言ってラブホ行く男の神経が分からない。裏切られていないにしても、男もヒロインも ちょっと理解できない。まあハッピーエンドで良かったけど。
面白かった
とりあえず無料分の二話読みました。絵も可愛いし面白かったけど、でも!彼氏はなんで彼女にだけは事情話さなかったんだろ?って思う。後輩の子もそもそも先輩の彼氏にそんなこと頼むなよと言いたい。
みなさんのレビューでもあった、彼女に土下座までさせておいてヘラヘラ笑うって...ストーカー対策とは言え全く対策にもなっていないしほんとスッキリしないしハッピーエンドでもなんでもない...
読み始めたばかりです。
短編なので読みやすいです
カレシさんは優しいんですね!
でも、主人公はなぜその行動になってしまうの?って思うところが結構ありました。
ストーリーは面白く読ませていただきましたby 匿名希望-
とうこさんの性格が私と似てる気がして読み続けちゃってます!
浮気現場見られて普通なカレシにビビってるけど(笑)by 匿名希望-