みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もーなにこれ、キュンキュンしちゃう。どれもこれもかわいいピュア恋ばっか。あー、学生にもどりたーい!と思わずにいられません。
ピュアラブ
ヤスコさんの作品が大好きで沢山持っていますが、この作品はかなり上位です。仲は良いけど、自分の事をどう思っているか分からない、彼の好きな浴衣を着て行くヒロインのドキドキが伝わります。
ああ好きだな
純粋に、ああ好きだなって思う感覚を思い出させてくれます。
純粋に、ただ純粋に好きだなーとか思ってた頃が懐かしい。駆け引きとか、計算とか、色々なことも楽しいけれど。ただ純粋に思ってた頃って幸せだったなと改めて思い出させてもらいました。by 匿名希望- 0
かわいいです!
爽やかな恋愛ストーリーで、ふたりのやりとりにキュンキュンしてしまいました!
あ~あの頃に戻りたい!と思います。by 匿名希望- 0
青春ですね〜!!
夏祭りに浴衣良いですね〜
この先生の絵も好きだし、キュンキュンできます。
最後まで読んじゃう。by 匿名希望- 0
キュンキュンした!
絵がキレイだったので、気になって読んでみました!
まさに青春という感じでキュンキュンしながら読めました!by 匿名希望- 0
絵のキレイさに惹かれてこの作者さんの作品を色々見てるうちにこの作品をみつけました。
高校生の淡い恋。こんな純粋な気持ちとかキュンとするような気持ちあったなーなんて懐かしくなりました。
男の子の表情がとても魅力的です。by 匿名希望- 0
可愛い恋愛
主人公の二人とも可愛くて、お互いの気持ちがわからないからこそ、不安で自信がなくて、そんなドキドキした感じがとても素敵でした。短編全てすきでした。
可愛すぎる!!
作者さんが好きで、「8月のまなざし」まで購入しました。
中学生の娘がいますが、こんな青春❤️おくってほしいなぁ〜と思わせてくれます。二人の後ろからついて行き、ニヤニヤしたいです。(実際はしませんよ!)
娘が読んでも安心できる内容なので、全巻、購入を考えています。by Noriko’s- 0
キュンキュン♥️
無料分を読みました🎵夏祭りの浴衣…秘めた思い出。切ない恋心を思い出しながら読みました。目が合うだけでドキドキ💓したあの頃。短編なので読みたいと思います。