みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)
NEW素敵な青春
確かに高校生に戻りたくなるような素敵な作品です。ふたりもと応援したくなるような真っ直ぐな子達でほんわかしました。
by 水道橋-
王道の青春ラブストーリーといった感じでキュンキュンもドキドキもハラハラも全部詰まった感じです。正直定番な展開が多いから、先の展開が読めてしまった感は否めないけど、それでもかわいい物語でした。主人公のつかさちゃんは振られても一途で頑張ってる姿に思わず応援したくなるし、相手の有馬くんのイケメンっぷりには惚れちゃうの分かるし。でも有馬くんは結局告白されてからつかさのことを意識し出したと言っていて、ちょっと思わせぶりが過ぎるなとも思ったけど。作者さんの表情の描き方が素晴らしくて、特につかさと有馬くんの元カノが一緒にいる時にサッカーボールが飛んできてしまって、有馬くんが咄嗟に元カノの方を守ってしまった時。彼の表情がもうつかさを好きって言っているように感じて(つかさのことが好きなのに元カノを守らざるを得なかった、でもしまった!というような表情)すごいな〜と感心してしまいました。切ないけどすごく好きなシーンです。
by NREI-
片思い切な
主人公が切ないー!😭
あんなに仲良かったのに好きじゃないですってー!!
女の子を男友達みたいに扱うなんてー
ま、カッコいいから許す😆✨by 漫画界隈のものです!!-
青春!
主人公二人にドキドキキュンキュン、時に切なくなりながら読みました。最後の最後で本音を言い合えて誤解がかいしょうされてよかった!
by ななぽんた4649-
これがいいのよ
THE青春だね、 1度振られてももう一回告白する。とても良い。こういうの好き。こういう本もっと出して欲しい。
by 作詞-
キュンキュン
つかさも有馬も大好き!!
見てないようでつかさのことをちゃんと見ててフォローもしてくれる♡どんどん続きを読み進めちゃいます。by イヒッ-
悲しい😭
元カノのまゆちゃんとはやとくんとつかさちゃんの三角関係がすごく悲しい😭はやくつかさちゃんに幸せになってほしい!!
甘い
青春時代にタイムスリップできた気がする!
焦ったいけどこれが学生時代よなー
まだ最初の方しか見れてないけど楽しみ^_^by みこーちゃん-
片思いにキュン
結局片思いしてるときが
1番ドキドキとキュンする説〜
主人公がピュアで可愛くて応援したくなるようなお話でした!!by arjarj-
続きが気になる
どう見ても有馬君も好きなように見えるけど、、何か事情があるのかな?めちゃくちゃお似合いの2人だから、ハッピーエンドになるんじゃないかな~
by のなのなの-