【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
初めはどうなるんだろう、ドキドキしてました。2人がくっついたら、ヤッター(*Ü*)ノ"☀と。
しかし...。どーなっちゃうの?と思ったけど…by 匿名希望-
はあ~ずるい!こういう男子しかもイケメンずるい!!まさに青春胸きゅんストーリーで楽しいです!
つかさちゃんにはぜひこのイケメンを落としてほしいものです(笑)by mmmmaaaaa-
こりゃヤバい
惚れてしまう。魅力的すぎて。
健気な女子が主人公なのに、
勝手に自分にしてしまいながら、どんどん好きになっちゃう。by 匿名希望-
面白い!
何か青春っていいよなぁ〜〜!と思わせてもらえました。
恋をしてヒロインがどんどん可愛くなっていくし、男の子もカッコよくて、更にヒロインを好きになってくれて…!
いいなぁ楽しいなぁ〜と思えます。
まだ最後まで読めていませんが楽しみでしかないです。by いのまるるる-
無料で読み始めたら一気に読んでしまいました。完結してます。
最初は仲良い友達で告白してふられる。でも諦めずに頑張る可愛い子‼︎付き合ってからもヤキモチや本音が言えなくてこじれちゃう、よくあるかんじだこど、純愛でとっても良かったです!by 匿名希望-
絵も綺麗
ですごい読みやすかったです。
有馬君に一直線のつかさが元カノの出現で落ち込む所、一緒に凹みました(笑)
マユの首の傷も気になるし‥‥結局大人買いして最後まで読んでしまいそうですby 匿名希望-
とっても胸キュンなお話でした!
無料分から読みそのまま課金して読んでしまいました‼︎青春って感じで若さゆえのすれ違いにキュンとします。
2人のその後も見てみたいです。
告白してからが勝負ってゆう所がすごく応援したくなるし良かったです。by 匿名希望-
なんだか、なかなかうまくいかなくって切なくなったりモヤモヤしたりしますが( >Д<;)続きがすっごく気になる〰️(*/∀\*)
by ミニー123-
無料いっき読み!
しました( ´∀`)ドキドキしました!
男友達に期待しつつ告ってフラれる(笑)考えると切なすぎるけど、まだまだチャンスがありそう!先が気になります( ´∀`)by 匿名希望-
かわいい2人
つかさも有馬くんも、一途な二人かわいい♡お互い自信が持てずに、すれ違いの期間が長くて、通じ合ったと思ったら急に終わった感が。高校生に戻ってこんな恋したい♡