キラキラドキドキ、青春ですね!絵も綺麗で有馬かっこいいし焦れったいし、はよつきあいやー、ってつっこんでしまいます。楽しみながら読んでいます。
by おかる3-
有馬くんは、ちょっとずるいな〜…。でも、めげずに改善策を考えようとするつかさちゃんは、応援したくなる。
有馬くん、イケメンですよねー❗今時の高校生はこんなのなのか‼️楽しそうだなー、学生生活(笑)て思ってしまいました(笑)
by ピチロー-
絵がとても綺麗でお話も良かったです。
主人公のつかさちゃんが、可愛くて面白かったです。
そして、有馬君がカッコ良過ぎて!!!
2人はくっついてから、キュンキュンしまくりです。
長谷部君も何か応援したい感じです笑by 匿名希望-
前向きな主人公が応援したくなる
有馬くんカッコいいですね!すごく好きなタイプです…!笑 主人公のフラれても諦めないって、好きな気持ちをすぐには整理できないとかなんか懐かしいなーと遠い青春の日々を思いだしました、笑
なんとなく最後がよめてしまうけど、二人の行く末を見守りたい気持ちで読んでしまいます。久しぶりに純粋に恋してるっていいなーと思いました。by 匿名希望-
かわいくてせつない、スクールラブって感じのストーリー。読みながら、頑張れって思ってたり、もどかしくなったりして、おすすめ
ガッリどはまり 青春学園マンガ ど真ん中だね⁉️ 必死に有馬くんを想う 健気すぎる彼女が可愛いですよねー❣️
有馬くんはかっこいい‼️by 匿名希望-
主人公に感情移入してしまいます!
とってもまっすぐなつかさちゃんと思いやりあふれる有馬くんの二人のやり取りにキュンキュンします!読んでると、登場人物たちの心の動きが伝わってきてすごく面白いです!
有馬がかっこよすぎる。
絵も可愛くて好きです。
すれ違いでハラハラしますが、ふたりの愛にきゅんです。by 匿名希望-
胸が鳴るのは君のせい
高校生で、こんな恋愛は憧れるよー!!つかさちゃんの有馬に対するLOVEはすごいね!頑張るね!ライバル出現かぁーと思うけど、有馬にしては昔のトラウマになってるから相手の気持ちはハッキリしてるし(笑)結局二人は、始めから両思いだったということだと思う(笑)
by 夏色-