【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(86ページ目)
なんだか
無料分のみ読んでみました。お互い好きなのに、なんで女子の気持ちに答えてあげないのか。なんだかモヤモヤします。
王道だけど
有馬君の間合いの詰め方に先が気になりついついラストまで、読んじゃいました、ら主人公がめげない姿も可愛い
有馬くん!めちゃ惚れる〜〜!病弱意地悪女が出て来る良くある話だけども、応援しちゃうし、読んでいてドキドキ、ソワソワときめいちゃう
by きゃなちわん-
絵がとても好きです
表紙の絵に惹かれて読みはじめました。
とても素敵な絵ですね。
かなり久々に少女漫画を読みましたが、もうキュンキュンして大変でした。笑
有馬くん、カッコ良すぎでしょ…
あんなに優しくて、さらっと気遣いができて、つかさへの気持ちに気づいてからのグイグイ加減に…もうニヤケが止まりませんでした。
王道の甘々なラブストーリーで、特に大きな出来事や複雑なことが起こるわけじゃないけど…いいんです。ただただ漫画を読んでキュンキュンしたい人にとってはもってこいの漫画です。
最終話が微妙で、え、これで終わり!?とちょっと残念でしたが、番外編でその後が描かれていたのでよかったです。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます
主人公の直向きさに凄く共感を覚えると共に、徐々に縮まっていく有馬くんとの距離が!読んでいて思わずこちらまできゅんとしてしまいます。
無料分読んでそのまま課金して最後まで読んでしまいました。
一度フラれてもあきらめないで想い続けて、最後は想いが通じて両思い!
有馬くんカッコいいです。by 匿名希望-
素敵なストーリー展開
最初は
私も絶対に有馬君は
ヒロインのことを
好きだと想ってました。
なのに、告白していきなり
フラレるなんて〜
でも、そこから負けないで
がんばるヒロインの姿に
キュンが止まりませんでした‼️by 匿名希望-
もやもやします
いったりきたりの繰り返しで、今後が気になります。
中途半端に優しくされても困りますしね、気持ちがむちゃくちゃになりますね。by 匿名希望-
なんだか可愛い高校生のラブストーリー。(
有馬くんに対して健気なつかさちゃん応援したくなる。
有馬くんもそんなつかさちゃんに徐々に惹かれていくのを見るとニヤニヤしちゃう。by 匿名希望-
うわぁ懐かしい感覚
学生時代の、キュンキュンする恋愛、思い出しちゃいました。
つかさちゃん、性格いいし一途だし、応援したくなっちゃいますね~🎵
お決まりの少女漫画のストーリーだけど、どんどん嵌まっちゃうのはなぜ⁉️ハッピーエンドで、ほんわかでした。by 匿名希望-