みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

面白い漫画でした。
    だいぶ昔のことですが、、、高校生の頃の自分と重ねて、懐かしい気持ちになります。
    年をとると、純粋で一生懸命だった頃の恋愛を忘れがちですが、そういう気持ちを思い出させてくれます。

絵も綺麗で、人物も可愛いです。
    ストーリー自体は単純ですが、そこは高校生の話ですから(笑)、、、。

胸がキュンとするような若い頃の恋愛を思い出したい方にオススメします。

素敵な高校生活送ってるなぁ
    中学からずっと片思いしていた有馬くんに告白、玉砕、また諦めずに前向きに嫌味なく有馬くんに接して行く姿が本当に可愛らしくて大好きな作品です
    なんといっても有馬くんかっこよすぎる、全てがソフトタッチな雰囲気なのに後半自分に自信が持てなくなり少し強引になる所がもうキュンキュンしました
    有りえないけだ学生時代に有馬くんと出会いたかったぁ

まだ

無料分しか読めてないのでまだ全然話が進んでないですが
    有馬くんカッコいいし可愛すぎるーー♡
    こんな同級生欲しかったなってキュンキュンしながら読んでます^ ^
    つかさも素直な感じの可愛い子で見ててほっこりします!^ ^
    2人が同じ高校に進んで高校生になってからが面白そうなので
    このまま読んでこうと思います!

中2の時に転校してきた有馬。
    学級委員長のつかさ。
    隣の席になったこともあり、
    つかさは有馬に片思いをする。
    有馬が唯一自分から話しかける
    相手がつかさだったり、
    仲良くしていた事もあり、
    つかさは卒業前に告白を決意。
    ついにチャンスがきて、
    告白をしたが答えはNo
    つかさは落ち込むが諦めないと決意。
    すると、有馬も実は
    同じ高校だった!?
    恋の続きの高校ライフが始まる…

無料1話を読みました。男の子がイケメン。続きも気になるし、絵柄もかわいいのでこのまま読み進めたいとおもいます。

普通だったかな。なんか展開も読めてしまうし、内容は薄い。キュンキュンは全くしなかったなぁ。
    でも、有馬くんのあの感じはかっこ良い。

かわいらしい

主人公がかわいらしいけど、じれったくてちょっとイライラしてしまう…でも絵がとてもかわいくて、好きです。

途中から

最初ほんとにおもしろくてはまったけど後半いっきにおもしろくなくなった。絵も最後の方変わってきたような気がする、残念

自分と1番しゃべってくれるし
    向こうも自分のこと好きなんじゃ
    ないかなっておもうこと
    あります!
    かわいい女の子です!

男の子がひたすらかっこいい。ああ、でも思わせぶりな態度しないでって思ってしまった。だって、どう見ても気があるものだと思うじゃないか。