みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試しで

見て、気になって、漫画本を買いに行きました!!
    世話がやける男の子って最高に良い✨
    構ってほしいとか態度で示してほしいもん!!
    幼なじみでもなんか、、ときめいちゃう///

昔、このタイトルに惹かれてみてたの思い出して最近見終わったけど、きゅんきゅんするーー!!
    最高です。片想いから両想いになれるのって本当に綺麗なの

有馬くんとつかさちゃんとの結びつきが尊敬します。高校生でこんなに信頼できる人間関係はすごい。ストーリーは面白いし、絵も可愛い。12話までしか無料で読めないのが残念。

by cliah

幼馴染とか告白する勇気自然と付き合えればいいけどミスっちゃうとな〜結構気まずくなるね?ヒロインの勘違いか、両思いだと思ってたけどそこまでたどり着けてなかったとは。辛い

素敵

有馬くん、初めはよくわからないタイプだなと思っていたけど、読み進めるうちに魅力にハマりました。
    かっこいい!

共学に行きたかったなと思わせてくれる漫画です。振った後も何気に気にかけて面倒見てくれる男前な有馬くん。性格もイケメンだ。

有馬くん、カッコいい!

まだ途中までしか読んでないけど、キラキラな青春物語ですな♪
    本当、こんな中、高校生活を送りたかったなぁぁ。
    正義感強くて優しくて、つかさもかわいいし、有馬くん、イケメン過ぎて。。実際に居たら話しかけれん。。
    先が気になるので、読み進めていきたいと思います(^ ^)

by 想々

じれったいけど

じれったいけど可愛らしい青春ストーリー

有馬くんもすごくつかさちゃんのこと大切にしてるのに、なかなか正面から受け入れてあげられない…
    でもでも〜ってなもどかしさが読み進めてしまいます。

つかさちゃんも切なくて辛いけど、やっぱり有馬くんが大好きなのがこれまた健気で、時にかわいそうにもなる。
    他にも支えてくれる友達の切ない気持ちもありつつ、ハッピーに終わっていくのは、気持ちが晴れやかに終われてとっても良かったです。

映画化

美少年の浮所くん初主演で映画化したので、この漫画を知りました。
    まず、表紙のヒーローが、そっくりなのにびっくりしました。そして、ストーリーもすれ違いはありつつ、キュンキュンするので、好きでした。

映画を見てから読みました。
    絶対に勘違いしてしまいますって!これで友達とか厳しいです。だったらいっそ優しくしたり、話しかけてこないでほしいと思ってしまいます。

by tt☆
全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,865件