無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
学生をやり直したい
高校生に戻って、こんな恋愛したかったなぁ…としみじみ思わされました。
でも、私の回りにはこんな男の子いなかった(;つД`)てか、この世にこんな素敵な男性いないよ…何度も読み返して、幸せな気分に浸りました(笑)by 匿名希望- 0
キュンとする
少女漫画はあまり読まないのですが、気になり読破してしまいました。
司ちゃんは元気で健気で可愛いし、有馬くんはちょっと意地悪だけど優しいイケメン。
ふられてもめげずに思い続ける司ちゃん。司ちゃんを放っておけない有馬くん。そして一途な司ちゃんに恋する長谷部くん。
みんな優しくひたむき。だからキュンとします!
ただ、司ちゃんが考えすぎというか...ちょっとウジウジして煮え切らない感は否めないかな。
吹き出し外の呟きとか、ちょっとしたやりとりにくすりと笑えたり、絵もキレイで読みやすい作品です。
思い出してたまに読み返したくなります。by 匿名希望- 1
高校生の甘酸っぱい恋
高校生の二人が揺れ動きながら友達から恋人へと関係をかえつつ成長していくおはなしです。
イケメン彼氏の隣に並べるよう、背伸びするヒロインが可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいーかんじの
学生らぶで胸きゅん♥
仲いい友達からの変化が
もどかしくって
つぎつぎに見たくなりました。by ふうううん- 0
キュンキュン
有馬かっこ可愛くてキュンキュンしました!!
主人公も頑張り屋さんで好感がもてました!少女漫画!て感じで絵も可愛く好きです。by tommmm- 0
やばい
有馬くん、かっこよすぎです。自分が高校生だったらこんな人と出会いたかった、と心から思いました!2人がもどかしすぎて途中イラっとしましたが、そのもどかしさもまた青春ですよね(笑)
有馬くんヤバい❗
始めからうまくいかないとことか凄い新鮮でした。有馬くんがつかさをどんどん好きになっていくのがきゅんきゅんしてヤバかったです。有馬くんの嫉妬もヤバかった~!つかさうらやましい!!
by 99娘- 0
んー
途中まで読んでそのままです。
続きがすごく読みたいって感じでもなかったです。
絵の感じとかは好きです。by 匿名希望- 3
王道の少女漫画ですね。けど私は大好きです笑
読みながらこんな青春私も味わいたかったな〜とキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無題
試し読みで気になり購入。一気に最後まで見ました。高校生らしい内容できゅんきゅんしたり、モヤモヤしたりさせてもらいました