正に王道の少女漫画。青春学園恋愛もの。
ストーリーも良くてテンポ良く読むことが出来ます。登場人物のキャラも好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がかわいいです!あーもう、こんなときめきを思い出させてくれてありがとう!という感じなぐらい、キュンキュンします(*^^*)
最後が意外とあっさり終わったから、もっと二人がお互いのわだかまりが溶けて最高にラブラブなところが見たかったので、★4ですが、大好きな作品です!by 匿名希望-
男の子がかっこいい!!
絵がすき!!
続き読みたいのでレビューしますね!
きゅんきゅんさせてくれますby るいらんとまりん-
つかさちゃんが一途に有馬くんを
思い続けるのが素敵でした。
苦しく切なくなるような場面が
あったけど2人が結ばれて
本当に良かったです!!by 匿名希望-
なかったなぁ。
学生時代、何度か転校生が来たけれど、美男美女だった事は一度もない。いやいや、お前が評価するなって言われそうやけどな(笑)
もう少し
まだ1話しか読んでないけど、確かに男のコがかっこいいから、期待を込めて星4つ。
正直1話だけだとあんまり入り込めず、ポイント使うかどうか迷っちゃいますねー
もう少し無料にしてもらい、ハマってからじゃないと次にはいけないかな。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。かっこいい男子はみんな狙ってるから、いろいろあるよねー。どうなっていくのか楽しみです
by HarryHarry-
かっこいい!
絵がとても綺麗で購入しました。
1話を買ったら、先がきになり本屋で全巻購入してしまいました。片思いだったつかさにだんだんと恋愛感情を抱いていく有馬が良かったです。by 匿名希望-
思い通り
男の子は女の子から名前呼びされて嬉しいのかな???女の子のこだわりみたいな物がある男の子でそれが魅力なのかもしれないなって思った
最初はそんなつもりじゃなかった、友達としてだったのに女の子から迫られるという生いいなって思いましたありがとう