4.0 全てが詰め込まれた青春ラブストーリー。
 主人公の健気な姿にキュンキュンします。
 無料分だけ読みました。続きが読みたいので課金しマすby とろーりチーズ-

0 0

4.0 有馬くん有馬くんがかっこよい。つかさちゃん良い子。前の中学校では何があったのか?これからいろいろわかるのかしら by 匿名希望-

0 0

4.0 とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。ヒロインの女の子も明るくかわいいし、有馬くんもかっこいい! by 匿名希望-

0 0

4.0 有馬くんかっこいいですねー!顔もいいし、主人公が困ってる時は必ずと言っていいほど自然にさらりと助けてくれる…
 こんな男子が身近にいたら好きになっちゃいます(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 有馬かっこいいんだけど、最初のほう高校生かと思ったら中学生設定で、子供っぽくなく?芋くさくなく?描かれているのが残念で☆4つ。
 漫画だからそれでも良いんだけど、中学生はもっと幼く描かれていてほしいという、面倒くさいおばちゃんです。by 匿名希望-

0 0

4.0 王道の少女漫画、続編が読みたいです。付かず離れずの二人の関係が、忘れかけていた、トキメキを思い出させてくれます。女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、ストーリーも良くて面白かったです。出来れば、結ばれた後の二人の未来も見たいので、続編を希望します。素敵な作品ありがとうございました。 by シルベーヌ-

0 0

4.0 青春だなぁ有馬君はとても素敵な子で つかさが
 惹かれるのも納得!
 あっさりくっつくかと思いきや
 そうでもなさそう。
 絵がとても魅力的で 先が気になりますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 中学からの恋つかさちゃんのニマニマも悲しさも、描き方がいいなーと思いました。有馬くんのかっこよさハンパない!人間的に男前です。 by ももじゅーす-

0 0

4.0 有馬くんかっこいいです。つかさも可愛い。
 フラれても有馬くんと変わらず仲良くするなんて普通なら辛いと思うけど、つかさがまっすぐで一途で好感しかないです!
 有馬くんはつかさの魅力にもっと早く気づけたのでは、、!笑 と思うくらいつかさ良い子で可愛いです。by ぺいあり-

0 0

4.0 とても切ない片思いのお話ですが、最終的にハッピーエンドになってスッキリしました(^^)
 高校生っいいですね!by kia1126-