無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
良い
ランキングに入ってたので何気なく
読み始めたがつかさの一途さに
ついつい応援したくなる楽しい漫画。by 匿名希望-
ストーリー的には嫌いではないけど、有馬くんと元カノとの最後のやり取りは、もう少し欲しかったかな~。
続編が見たいです。by 匿名希望-
せつない
絵がきれい。せつなくなる。ザ・少女漫画という感じ。細かなココロの描写がいいと思いました。秋によみたくなる。
まだ無料分ですが、これからどんな展開になっていくのかドキドキですね。ハッピーエンドになることを楽しみによみます。
全てが詰め込まれた青春ラブストーリー。
主人公の健気な姿にキュンキュンします。
無料分だけ読みました。続きが読みたいので課金しマすby とろーりチーズ-
有馬くん
有馬くんがかっこよい。つかさちゃん良い子。前の中学校では何があったのか?これからいろいろわかるのかしら
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。ヒロインの女の子も明るくかわいいし、有馬くんもかっこいい!
有馬くんかっこいいですねー!顔もいいし、主人公が困ってる時は必ずと言っていいほど自然にさらりと助けてくれる…
こんな男子が身近にいたら好きになっちゃいます(笑)by 匿名希望-
有馬かっこいい
んだけど、最初のほう高校生かと思ったら中学生設定で、子供っぽくなく?芋くさくなく?描かれているのが残念で☆4つ。
漫画だからそれでも良いんだけど、中学生はもっと幼く描かれていてほしいという、面倒くさいおばちゃんです。by 匿名希望-
王道の少女漫画、続編が読みたいです。
付かず離れずの二人の関係が、忘れかけていた、トキメキを思い出させてくれます。女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、ストーリーも良くて面白かったです。出来れば、結ばれた後の二人の未来も見たいので、続編を希望します。素敵な作品ありがとうございました。
by シルベーヌ-