読むべし
王道なんだけどやっぱ絵も可愛いしつい見ちゃう!
買って損はなかったです!
時間あったら読んでるしもう何度見てもキュンキュンする!by 匿名希望-
キュン
絵も可愛いし、とてもキュンとします。
まだ途中なので、早くラブラブな二人が見たいです。
一途な主人公がとっても可愛い❤by 匿名希望-
すごく良い!高校生に戻りたい
主人公が好きな人に振り向いてもらうために一途に振舞っていてキュンキュンします。
登場人物の男の子がイケメンすぎて感情移入しちゃいました。ああ、私も高校時代にこんな恋がしたかった。戻りたくなります。
絵が綺麗で丁寧なので、この作者さんの大ファンになりました。他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
よかった
一度ふっときながら最後はハッピーエンドで終わってよかった。でも、勘違いするような行動が多々あってあれじゃあ私だって思われてるの?って勘違いします。そんなとこ、じれったかった。
懐かしい気持ちを思い出させてもらいました! こんな時もあったなぁと、感慨深い作品です。ここまで、ドラマティックではないけど、想いがすれ違うのは、今になっても変わらないですね
by やまぢるくん-
無料分
読みました!
わりと王道な感じかな?
好きな人がいる
ライバル(性格悪い)がいる
彼は彼女がいる
わかりやすいからこそ続きが気になるかも。by 匿名希望-
無料に惹かれて読み始めたら、止まらなくなりました。
高校時代はとっくの昔なのですが、なんか、青春だなーってドキドキしてる自分がいます。by 匿名希望-
青春
私もこんな恋愛したかったなぁ。青春ですね。男の子がイケメン過ぎてもうドキドキが止まらないわぁ(≧∇≦)
面白いです♡
イケメンな彼が出てきたらもう見ちゃいますよね♡しかもやることカッコいいし♡高校と言う青春時代で私もこんな素敵な男子に出会いたかった♡
とても面白いです!学生時代を思い出します!続きがすごく気になるーーー!早くくっつかないのかな?わくわくします♡