【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(3ページ目)

タイミングがずれ込んでるのもあるけど、早く過去の精算が終わり、新しい未来に向けて進めるといいですね。

つかさを振ったのに同じ高校に入学したってことは、有馬も少しは、つかさのこと気になってるのかな。元カノあらわれて、今後どうなるのか

中学の途中で引っ越してきたアリマと仲良くて、高校入学前に告白したけど、まさかの玉砕。
    でも同じ高校に入学して、また同じクラスに。
    元カノの従兄弟も同じ学校で、元彼も現れて…

気持ちが!

仲良くしてくれてたら、勘違いもするよね。でも、その分違った時のショックは大きい。そして、そのあともあんな優しさみたいな行動されたらドキドキが止まらないよ。

ベタだけど

有馬くんかっこいいなー、イケメンだし頭良いし性格も良くて非の打ち所がない。まさに女子の夢をそのまま漫画にした王子様だ

絵が好きです。

話はもちろん?面白いですが
    絵が好きなのでずっとキュンキュンしながら読んでます。
    これからも楽しみにしてますー

絵が好き

絵が好みで 読み始めました。
    有馬君かっこよ。
    まだまだ読み始めたばかりなので、違ったら…なんですが、
    何故ふられた⁇
    謎多すぎて 気になります。ので よみまーす‼︎

新しい。

フラれて始まるのは新しい!

なんでフラれたのか…それがなかなかわからない。

体の弱いライバルが現れて、彼の過去がだんだんと明らかに…。男の子も現れて、四角関係になるのか否か。キュンポイントもあります。気になる。

おもしろかった!

めっちゃ青春のストーリー!よく挫けず頑張ったなって感じ!学生時代にこんな恋愛がしたかった~。いろいろあったけどハッピーエンドでよかった。

いいよね

絵もキレイだし、女の子は明るく可愛く、the少女漫画の主人公って感じ。有馬も絶対つかさのこと好きなのにね

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,067件