無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
ありまくん
かっこ良すぎる。自分だけに優しいとか勘違いわたしもしちゃいます。おもったことはちゃんと言わないとだめです
フラれても諦めない
仲良しでお互いに好きなんじゃ?と思った相手に中学最後に思い切って告白するもフラれるという残念なことになるけど、諦めない宣言して高校も同じに。
好きなことを相手にグイグイしていくけど、よくそんな勇気あるなぁ(笑)
元々仲良しだったんだし、友達を継続のかたちなんだろうけど。
相手も本当はまんざらでもないはずなのに、過去に何事かあって…っていう展開。
お互いにライバルが登場して波乱ありで、本当に王道の少女漫画かなと。by みにゃるん-
ジワジワきます
読み始めたばかりです☆
つかさの振られても諦めないところが凄い!大好きなんだろうな、有馬君のこと。
有馬君は自分の気持ちに気付いてないのかな??
振られた彼のことが気になって休日に偵察に行ったりそのまま遊園地まで行っちゃうところは あまり好きでは無いですけど、読み進めていくうちにつかさの明るくてポジティブなところが可愛いくて応援したくなります!続きが気になりますby きゅんじに-
びっくり
両思いかと思った!
めっちゃびっくり。笑
これからの進展何があるかなって気になり始めて無料終わり。。by 匿名希望-
無料分
読みました。つかさは有馬くんにフラれた後もチャンス伺いながら友達してて、有馬君と何かあったッポいまゆちゃんが出てきて律儀な有馬くんはまゆちゃんの呪縛でハッキリしない。何だか延々焦らされてる…コレずっと続くんかなぁ…と思って一旦休憩中です。
頑張れ〜〜
振られてもめげないなんて、凄いカッコいい!若さゆえなのか?こう言う自分の運命をコントロール出来る子は大人になって迷うことがあっても、なりたい自分になれる子だよなぁ。
by あわてんぼ-
絵が可愛くて好きですが、内容はあまり頭にはいらず、途中でとまっています。時々、思い出して読んでますがまだあまりはまってません。
かわいい
胸キュンしまくりです。男の子がカッコよくて女の子がかわいい!こんな青春時代だったらもう一度やり直したいなぁ。
フラれて諦めない強さ
ヒロインは早々に告白してフラれちゃったけど
諦めたくなくて諦めない宣言までしちゃう勝ち気な女の子。
色んなことに頑張って空回りしてるヒロインの
日常はとても大変そうだけど充実してるんだろうな。
ストーリー展開は、そんなヒロインに徐々に彼が惹かれて行く様を丁寧に描写していて何より有馬くんの魅力が読者の心を掴んで離さないのだと思います。by 匿名希望-
素直じゃないな。
素直がいちばんって言いたいけど言えない状況っていちばんつらいね。だって好きなのに好きって言ったら今の関係性が崩れるこわさがある今がつらい。