【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
好きです
有馬くんがかっこよすぎて、読んでて楽しいです。主人公もかわいくて、振られちゃうけど一生懸命で応援したくなります。早く両想いになってほしいけど、どうなんだろう。続きが気になります
良い
ランキングに入ってたので何気なく
読み始めたがつかさの一途さに
ついつい応援したくなる楽しい漫画。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。
有馬君のイケメンぶりもさることながらほんとめちゃめちゃ面白かったですよ。by 匿名希望-
面白いです(^^)
感情表現がはっきりしてて爽やかに読めます。無料分しか読んでないのですが、両思いじゃなかったんですね…。続きが楽しみです♡
無料まで既読
まだ主人公の男の子の気持ちが掴めず。振られるのも何でか???分からない。こんからの今後の内容に期待。
つかさと有馬の関係がイイ!
つかさと有馬みたいに、幼なじみみたいにお互い信頼しあってジャレあってらのがイイと思う。
つかさは有馬に告白したのに「そんな風に思ったことない」って、あっさりふられて、それでもめげずに好きなことを諦めないのもイイ!いつか、有馬が振り向いてくれるとイイな。by 和歌山パンダ-
うーん?
おもしろいけど、話に深みがあまりなく微妙な気もします。。絵のかんじは良い。もっとじっくりと2人のいろんな気持ちや成長が描かれていたらよかったかも。。
はまった
主人公、お母さんみたいで、すごいな。イケメンと無事結ばれたらいいなと思います。つい自分と重ね合わせてしまいます。
by なののか-
王道の少女漫画、続編が読みたいです。
付かず離れずの二人の関係が、忘れかけていた、トキメキを思い出させてくれます。女の子は可愛いし、男の子はイケメンで、ストーリーも良くて面白かったです。出来れば、結ばれた後の二人の未来も見たいので、続編を希望します。素敵な作品ありがとうございました。
by シルベーヌ-
青春だなぁ
有馬君はとても素敵な子で つかさが
惹かれるのも納得!
あっさりくっつくかと思いきや
そうでもなさそう。
絵がとても魅力的で 先が気になりますね。by 匿名希望-