こじれまくりのお互いの思いと、考えがせつなかったです。こじれてなかったら、お互いがこんな切ない思いをしなかったけれど、でも有馬くんが素敵な男の子だったからゆるせちゃいました。
かわいい
純粋にかわいいお話です❤️
半分くらい読みましたが、暗い過去や意地悪な人、という要素が少なくて。。。完結してますし、ほんわかポイントあったら読み続けて行きたいでーす!-
きゅーん
男子素敵ですね。こういうタイプは、実は片思いしている…という女子がわんさか隠れていますよー。
ちょっと無頓着っぽいとこがまた、罪だよね〜〜by 匿名希望-
ほんといいよ!!
まだ途中なんだけど、有馬スーパーカッコイイし、つかさも可愛い!!ありがちストーリーの中になんかしっかりとリアルなドキドキ感があってとにかく久々にワクワクして読んでてニヤニヤしながら読んでます⋆͛*͛*✭どこかに有馬がいないか……惚れました!
by ーmsmー-
王道。青春。この作品なんかいも読んでます。一度振られたのに想い続ける主人公の女の子も明るくてすきです。一度は読んでもらいたい漫画です。
お気に入り‼︎
11話まで読みました‼︎‼︎
読みながらずっとキュンキュンしちゃい、続きを読むのが楽しみです‼︎‼︎
学生の時に戻りたいなー。って思っちゃうお話しですね。by 匿名希望-
ざっ!青春!
つかさの真っ直ぐな恋愛にドキドキ。 有馬くんの高校生ならではの照れた感じとかがたまりません。by 匿名希望-
すき
もうダントツに絵柄が好きな作品で、読み始めたらストーリーもキャラクターもよかった!続けて読む決定です。
by よこやまむらかみ-
かわいい
ストーリーに無理やり感は否めないけど
読み進めてしまう!
結果おもしろいのよね。
これからどう展開していくのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵も内容も大好きです。10代の頃の純粋な気持ちがよみがえる感じ!もう、戻れないけど、少しだけ当時を思い出してキュンキュンします。