一途に想い続けること、相手に想いを伝えること、相手をおもいやること、若い時だから感じる想いが詰まったお話でした。
きゅんきゅんします。
きゅんきゅんしてしまっていっきに読んでしまいました。
絵がとてもかわいいし、ストーリーも学生時代を思い出させてくれるお話で満足です。by 匿名希望-
絵が好き
王道のラブストーリー!!
ありそうな展開なんだけど、それがまたいい!高校生に戻って青春したい。
恋愛にあんなに頑張れるのはすごい。つかさの努力や、友達から好きに変わる瞬間とか、一気に読みたくて購入しました。
終わり方がちょっとあっさりでしたが、楽しかったです。by 匿名希望-
二人の関係がとっても好きだった。元カノとの関係はちょっとオーバーな表現だなって思ったけど、それ抜きにして楽しめた
友達以上に思われないつかさが、報われなくても明るく元気に有馬を好きでいる健気さに応援したくなります。
とっても好きな作品で、漫画も持っています(*´˘`*)♥有馬君もつかさも大好き♥(´∀`*)何度も読み返しています«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありまー
有馬くん早く告白しちゃいなさい。友達としか見れないって、男女間で友達はないんだから。そんな感じでもどかしいなぁー!!
青春だなと思いました。
すごく、どきどきはらはらきゅんでした
有馬くんがかっこよくてつかさちゃんもかわいくて素敵でしたby 匿名希望-
購入は検討中
無料配信だけ読みました。
自分だけ他の子よりも近い存在で居られたらそりゃ両想いかもって思うよね!何?何で振られるの?結局何か理由があるだけで、実は両想いだよね?
と何だか、よくありそうなストーリーなんじゃないかと思いながら読んでいました。
他の方のレビューでは、今後面白くなりそうな感じだけど・・・
購入するかは未定です。
今後の展開が多少気にはなりますけど。by 匿名希望-
すき!
片思いしてる子なら共感の嵐すぎるし、
切ないし不安だしだけど、最終的には結ばれてほしいしそれまでの過程が見どころだなって思う!by 匿名希望-