無料で…
無料で3話だけ読んだのですが、、ありま…有馬ー!!て感じになりました。(笑)いいとこで終わってこれからがどうなる?!ていうところが楽しみです。
いつも思うんだけど…こんな男子はいるのかね?(笑)
うちの息子達もこんな風にならないかね?(笑)と期待したくなるby 匿名希望-
面白いです
まだ途中までしか読めていませんが、これぞ青春!!って感じでとっても好きです♡
絵も上手くて、早く2人がくっつかないか楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
続きがきになります…
つかさちゃんの明るくて素直で健気なところが大好きで応援したくなりました!課金確実な作品ですね!隼人くんは正直少しイラッとしました。最初のほうは…。どう変わってくれるかな…期待してます!
キュンとするー
久々にピュアなかわいい恋愛ものを読んでます。
高校生に戻りたい!婚カツじゃなくて恋したい!!!!そう思いました笑by 匿名希望-
!
いいですね、いいですね。
良い感じだと思ってたのに、相手は違う..って実際にもよくある話ですよね(><)
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ザ・胸キュン
絵が好きだなーと思って読み始めました。ちょっと私には話の内容が幼過ぎかなーなんて思いながらも、これぞ青春っ!!高校生に戻ってこんな恋愛がしたーい!!と久しぶりにキュンキュンしてしまいました!
こんな高校生活したかったぁぁぁ
読むにつれてキュンキュンさせてくれます
なんか分かる~共感しちゃいましたby 匿名希望-
王道で純粋な恋愛ストーリーです。読んでる間は気持ちだけ高校生に戻ってドキドキさせてもらえました。つかさちゃんが嫌味のないいい子なのもポイント高いですね。
無料よみ
見ていてつらい。好きな人が他の人と付き合っていて大切にしている、、しかも、かよわくてかわいい子、そこから自分に振り向いても忘れられない。