キュンキュンするー!つかさがかわいくてかわいくてどうにか実って欲しい!有馬もカッコ良いけど何考えてるか謎!これから楽しみ!
王道☆
青春漫画の王道!
キャラ、作品展開が甘酸っぱい青春を思い出させます!
こんな高校生活、毎日ドキドキして気持ちがもたないわ。by 匿名希望-
若いっけど
わたしはアラフォーなので、なかなか入り込めない部分あります。でも、恋愛がおおごとだった時期思い出すし、まっすぐな主人公応援したくなります。
by うっちゃられこ-
気になる。
まさに甘くて切ない青春ラブストーリーでした。気になる展開でどんどん読み進めました。やっぱりこうでなきゃという感じです。
イケメン
イケメン有馬くん眼福です!!!高校生に戻りたーい!と思いながら読める素敵な作品であるだと思います。主人公も嫌味なく可愛い!
by 白いクレマチス-
ありがとう
この作品を作ってくれてありがとう
ずっとキープします
かわいい彼に惚れました。ありがとう
また読みに来ますby jufyj-
きゅん(*´ω`*)
ラストがあっさりという意見もありますが、あれはあれで良いと思います。
二人が今後、どんなふうに成長するのか、どんな試練があるのか、それを二人でどう乗り越えるのか、どんな未来が待ってるのか、色々想像するのも楽しいですしね。
久々にキュンキュンしました!by 匿名希望-
ドキドキする
中学生の淡い恋。どう発展していくのか楽しみ。気になる男子にちょっかい出されるのって特別ドキドキする。
まだ最初の方しか読んでないのですが、はやくも脱落しそうです。なんかちょっと男の子にイライラしちゃいます。
キュンキュン
かっこいいなぁ!主人公も一途でいいです!相手の気持ちがわからないのに好きな気持ちを持ち続けるのは本当に大変だしエネルギーがいる。
それにもうかっこよくてキュンキュンしました。by 匿名希望-