【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
青春やなぁ
キュンキュンしたー
レビューであっさりな結末って読んで心構えがあったせいかそれほどガッカリせず。
片思いの甘酸っぱいのとか良かった
元カノもすぐ消えてくれてイヤなモヤモヤもなく。by ちゅおん- 0
有馬くん💕
有馬くんかっこいー!💕💕
今後が気になるけど計算尽くしのまゆちゃんに負けないでつかさちゃんには頑張って欲しいなぁ、、絶対最後まで読みます!絵も大好きです!by 匿名希望- 0
無料お試しまで読みました!一度ふられているつかさちゃんだけど、諦められずに頑張って振り向かせようとしているところがけなげで可愛い。彼の方も、次第にそんな彼女にひかれていくのだろうけど…これからが、楽しみな作品。
青春!
青春漫画!一途な想いがしっかり相手に届いてて、いつのまにか気になる存在になってる…
懐かしさと羨ましさを感じながら読んでましたby 匿名希望- 0
好きです
有馬くんがかっこよすぎて、読んでて楽しいです。主人公もかわいくて、振られちゃうけど一生懸命で応援したくなります。早く両想いになってほしいけど、どうなんだろう。続きが気になります
良い
ランキングに入ってたので何気なく
読み始めたがつかさの一途さに
ついつい応援したくなる楽しい漫画。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白かったです。
有馬君のイケメンぶりもさることながらほんとめちゃめちゃ面白かったですよ。by 匿名希望- 0
面白いです(^^)
感情表現がはっきりしてて爽やかに読めます。無料分しか読んでないのですが、両思いじゃなかったんですね…。続きが楽しみです♡
無料まで既読
まだ主人公の男の子の気持ちが掴めず。振られるのも何でか???分からない。こんからの今後の内容に期待。
つかさと有馬の関係がイイ!
つかさと有馬みたいに、幼なじみみたいにお互い信頼しあってジャレあってらのがイイと思う。
つかさは有馬に告白したのに「そんな風に思ったことない」って、あっさりふられて、それでもめげずに好きなことを諦めないのもイイ!いつか、有馬が振り向いてくれるとイイな。by 和歌山パンダ- 0