ずっと大好きな漫画の一つです。学生時代ならこんな恋愛したかったなぁと思います。内容も展開も好きでした。
キュンキュンします!
有馬くんがただだかっこいい…!!
絵も綺麗でキュンキュンしながら一気に読みました!
高校時代に戻ってこんな恋がしたい!by 匿名希望-
胸が高鳴る
ストーリーはまあまあ面白かったと思うけど、絵がちょっと雑な感じです。
もう少し綺麗な顔に描いて欲しかったなと思い星3つですby 匿名希望-
おすすめです!
昔のドキドキが思い返せる作品です。無料で読んでコミック買いしてしまいました!なかなか両思いにならない所もありますがおすすめです。
もっとストレートに!
想いを隠さずストレートに伝えたり、考え過ぎて伝えられなくなったり、主人公の気持ちがよく分かるー!と思った。がんばれー!もっといけいけー!って応援しながら読みました。気遣いができる男性ってやっぱりステキだし惹かれちゃうなーと思いつつ、本から現実へ戻るとなかなかそんな人はいなくて残念な気持ちになりましたw男性の方に読んでもらいたい作品ですね、これを見て学んでほしい。恋っていいなぁーときゅんきゅんしながら楽しく読みました!
by A-knee-
最後まで、一気に読んでしまった。
つかさの、一途な愛が有馬にも伝わり、つかさ以上に有馬も、つかさを好きになる!!
まさに、恋愛漫画の醍醐味by 匿名希望-
良い!
無料の9話まで読んだけど、こーゆうヒロインが良い子の話って安心して応援できて好きー(笑)
続きも購入しようと思います!by 匿名希望-
青春って感じでキュンキュンしちゃいます。
今ではない、学生時代の淡い感情が懐かしい。見てるだけで、そばにいるだけで、話をするだけでドキドキして💓
あ〜懐かしいby 匿名希望-
ステキ高校生
絵が綺麗で読み始めました。カッコよすぎる有馬くん、一途に好きを貫いたつかさ。ハマってしまいました。ほんと最後がすんなり行き過ぎて物足りないと思ってたら、レビューで番外編が本ででてると発見したので、是非購入したいと思います。
by きいろい花-
こんな恋愛に出会っていたら高校生活がもっと楽しかっただろうな。もっと恋愛をしておけば良かった。と、アラフォー主婦は切に思いました。
by naoconny-