いいなぁ
あーゆー恋愛してみたい!
ありがちな事だけど、やっぱりいいね〜by ちびくろみくろ-
これぞ青春
王道の青春ドキドキ漫画って感じです。34のおばちゃんですが、不覚にもドキドキしてキュンキュンして、あの頃に自分にもこんな頃があったらなぁ…と思いながら読みました。ドキドキ補給にいいですよー!
良かった
まさに青春!高校時代を思い出して一気に読んでしまいました。フラれても一途に思い続ける主人公素敵!登場人物は少なめだけどみんな性格よすぎ!おすすめです!
THE少女マンガって感じでなつかしい、、(笑)つかさはかわいいし有馬はかっこいいしずっと見てられますすてき!
絵がすごく好きで、どんどん引き込まれて読み進めたくなる漫画です。男の子がかっこいいし、主人公に感情移入して、切なかったりキュンキュンしたり。
胸がキュンキュンしました。
こんな高校生活送りたかったな~笑
最後までサクサク読めて、ポチポチと購入してしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンする!
絵が可愛いです^_^内容は、キュンキュンして読めば読むほどハマっていきます笑笑。購入して続き読みます!
青春そのもの
これを見てたらつい自分の学生時代を思い出してしまいました!!
なんだか青春ならではの甘酸っぱい感じが懐かしく、でもこんなにドキドキする事は無かったですが…おススメです!、by 匿名希望-
友達に借りて
以前友だちがはまっていたので読みましたが、ついついきゅんとしたり、切なくなったりしてしまうステキな話でした。
素敵
とってもステキな漫画です!単行本も買おう!なんたってステキすぎるんだ…みんなキラキラしてて青春!!自分もこの頃に戻りたい