青春っていいね
なんか青臭かった昔を思い出します。
大人になると消えてしまう、ピュアな塊がここにはありますね。
学生時代の自分を思い出しても、そこまで純じゃないだろってくらいのヒロインに好感をもてます。
有馬くんも、理想の男子って感じで羨ましいです。by 匿名希望-
主人公のキャラがめっちゃ好きです
仲良くなった彼に告白するけど振られてしまって、それでもめげずに思い続けるあたりが素直でとても良かったです
元カノも出現して、ライバルがどんどん増えてきそうだけどこれからどーなるのかなって楽しみですby 匿名希望-
夢中になる!
早く次が読みたくなる!現実の男子はもっとガツガツだと思う。こんな、落ち着いた高校生いたらほんと王子様!
切ない!
片思い、いいですね〜。
思いを伝えて振られても、健気に思い続けて。読んでいて、とても切なくなりました。これから、両思いになるのか、ライバル出現で波乱があるのか楽しみです。絵もきれいなので、続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
若い子向きかな
今学生のキュンキュンストーリー系にハマってて読んでみたけど、主人公達が若いからか私は全然ときめかなかった。なんか可愛い恋愛してるなって感じ。中学生くらいの子が読んだらドキドキするのかな?って感じでした。
切ない片想いが大好物!な人、絶対に読むべき!!
有馬くんのイケメンぷりに、ドキドキしながら、つかさちゃんと一緒にキュンキュンしたり、苦しくなったり、切なくなったり…
あーー高校生に戻りたい…恋したい…by 匿名希望-
無料だったので試しに読んで見ました!
最初は読んでいてなんだか幼すぎるな〜と感じながらも、どんどんハマって読んでいました。by 匿名希望-
青春だね
THE、青春といった内容です。
アラフォーの私にはありきたり感が否めませんでした。何となく展開がわかってしまいそのまま終わりを迎えました。
面白いとは思ったけどドキドキワクワクはあまり感じなかったです。これはアラフォーだからなのかもしれませんが(笑)by むにゅごん-
ドキドキ
まさに青春!だと思いました。
自分の高校時代もこんな恋したかったなーと切実に思いました泣
まだ途中までしか読んでないから先が気になるけど、ふたりはどうなっていくのかな?
やっぱり漫画の世界でも元カノの存在って嫌ですよね。by 匿名希望-
キュンキュン!
キュンキュン漫画大好きです。またいいの見つけました。男の子がカッコいいし、脈ありそうなのでキュンキュンします。あまり、山あり谷ありでもないけど、キュンキュンして見るにはもってこいです。先も楽しみです。