これぞ青春
無料分しか読んでないですけど、これぞ青春!って感じです。有馬くんカッコいいし、つかさも可愛いし、まっすぐでいいと思います。これから同じ高校に進んでどうなって行くのか楽しみです。二人はきっと両思いだと思うけど、ここからキュンキュンするんだろうなー。
前向きで頑張り屋さんの主人公を応援してしまいます!なかなか思いが届かなかったらすれ違ったりするところにキュンキュン。恋っていいなぁ、若いっていいなぁと思わせてくれます。脇役たちも憎めないいい人で、恋模様がきになります。
有馬君がかっこいいから星3つ!
でも、つかさちゃんってなんであんなにモテるの?なんか不思議。確かにいい子だけど、なんか好感が持てないいい子だなぁと。私が我慢すればいいの!みたいなのがバレバレでちょっと…by 匿名希望-
んー!甘酸っぱい青春って感じです!好きかなっと思って告白したのに振られて、、、でも、諦められなくてどんどん好きになって。そして相手はふった相手がどんどん気になっていって、、、青春ですね!2人はきっとハッピーエンドになるんでしょうが、その過程が気になる!
胸が鳴るのは君のせい
高校生の恋愛って甘酸っぱい。
女の子の好奇心と純粋さ、健気さを感じて切なさと応援したくなりました。
頑張れつかさ!!by いちおり-
無料だったので読み始めました。
少女漫画の恋愛物の王道と言った感じですね。
みんな幸せになれると良いなとキュンとしながら思いながら読み進めました。
こんな高校生活が送れたら楽しかっただろうなーと思います。by 匿名希望-
はぁ〜、ドキドキキュンキュンさせてもらいました〜。どうせならリアルタイムの中高時代に出会いたかった漫画です。。
両思いになるまで、色々と紆余曲折ありまくりでしたが、好きという気持ちを素直に伝えたからこその幸せであり、それが無ければ始まらないし掴めない。。
あの時、勇気を出していれば。。と過去のことを色々後悔している自分が居ますが、そうならないように、これを読んで背中を押してもらってください。by 匿名希望-
すっごくドキドキしながら
一気に読み切ってしまいました。
ふたりのもどかしい感じがとってもよかったです。
中学生って積極的!!!!
だめでもあきらめずに、
気持ちを伝えつづけた主人公がとてもステキでした。by 匿名希望-
片思い
有馬のことが好きなつかさ。思いを振り絞り告白するが、振られてしまう。振られてショックを受けるが有馬が好きなつかさは、両思いになれるように頑張る。元カノが現れたり、つかさの事が気になる男の子が出てきたりするが、2人は両思いになれるのか?
面白いです!
もう少しで全て読み終わりますが、本当にキュンキュンします。主人公のつかさちゃんも可愛くて、何より有馬がイケメンすぎてヤバいです!二人の関係が中々上手くいかなく、読んでてもどかしかったですが晴れて両想いになり良かったです!