題名を見て思わず購入してしまった本です。
やはり主人公はカッコいい!!
ああ、私もこんな人が身近にいたらなあと妄想してしまう作品でした。
絵も個人的に好きな絵でした(^_^)絵を見て思わず購入してしまったのもあります。by 匿名希望-
面白いです!
試し読みだけのはずが、全部購入してしまいました(笑)いやー、主人公は可愛いし、かっこ良い二人に取り合われててとっても羨ましかったです!久しぶりに王道な少女漫画に出逢えて幸せです!きゅんきゅん、させて貰いました!ありがとうございました
胸キュンしました
主人公が振られたところからの頑張りが好意を押し付けるわけでも無く健気で応援したくなります。振られても諦めないで頑張ることは自分にはないかも知れないので、こういうこともあり得るのかなーと自分の中で新鮮な展開を楽しんでいます。
いいですね!
絵もとてもかわいし、ストーリーもキュンキュンして、遠い昔を思い出すような作品です。笑笑
主人公ちゃんもかわいいし、彼もとてもかっこよく、キュンキュンしながらもコミカルなところもあって、笑いながら読める作品です。
まだ、半分くらいなので、このまま最後まで読み続けるつもりです。by 匿名希望-
なんで?!
両想いだとおもいますよ?!
結構読んだけどまだなぜ、振られたのかわからん。
作者の作品が好きだけどなんか辛くなる!主人公もいい子だし、好きな彼もいい子なのに...早くくっついてほしい!
とりあえずポイント貯めてよみますby 匿名希望-
懐かしいなあ、作品な感じも懐かしいし、高校生の恋愛のもどかしさもなつかしいです!つかさがバレバレの恋心を隠して頑張る姿がなんか泣けてきました笑歳のせいかもしれません。なんだかんだありますが最後はすっきりする
表紙買い
表紙が気になり思わずポチっと。
イケメン間違いない感じです。中の絵も表紙からの期待を裏切らず期待通りです。
学生の無邪気な恋模様が、とっくに大人になった私にも甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれました!by 匿名希望-
とってもドキドキ、キュンキュンするお話で、次から次へと読み進めてしまいました。主人公も可愛らしく、そして相手の男のコもステキで…こんな学生時代を過ごせていたら楽しかっただろうなと思わせてくれる作品でした!
私の永久保存にしたい
切なくて、ドキドキ、胸キュンでたまらない話です。個人的にどの漫画より一番好きかも!
特に、
深い話とか特殊な話ではなく、
十代の頃の淡い恋心を、
丁寧に振り返ってる感じの内容です。
こうやって、恋愛に時間かけられるのも、この頃が一番だし、
ある意味純粋に本能的に好きになれたりできる、まさに青春!
絵も可愛くて、ザ、少女漫画!by 匿名希望-