最高!!
何度読んでもキュンキュンしちゃうし、つかさちゃんの健気なところで泣いちゃうし、長谷部くんもイケメン、チャラ男なのにメッチャ性格いいし、有馬くんは安定のカッコ良さだし…
これからもキュンキュンしたい時に読んじゃう作品間違いナシ!by 匿名希望-
キャラがいい
ふられてもがんばっちゃうヒロインかわいい!イケメンで距離感ばっちしのヒーローかっこいい!絵も上手い!ストーリーは普通だけど、なぜか読み進めてる。。なぜだ。。キャラがよすぎる。
試し読み!
試し読みから気になって購入しました!(笑)学生生活もっかいやりたくなる〜〜青春味わえるのでサイコーです!!
まだ始めの方しか読んでいませんが、青春ですね!アオハルです!もう一度、高校生に戻って、甘酸っぱい恋愛をしたいなと思っちゃいました。
なかなかもどかしくてすれ違ってばかりの2人だったけど、何とか両思いになってハッピーエンドになる、王道な漫画です!
でも、高校時代を思い出してこんな甘酸っぱい恋愛もいいなぁって思える内容です!by 匿名希望-
最後まで読んでしまいました!!!
とにかく、つかさちゃんの健気で一途なところ、いろんなことあってもあきらめないところ、有馬を好きな自分は自分じゃないと言い切れてしまうくらいの想いの強さ…つかさちゃんに魅了されました❤
途中からは、有馬くんもつかさちゃん好きなんでしょ?そうなんでしょ?と思いながら、なかなかうまくいかないもどかしさ。
うまくいきそうなところですれ違ってしまったり、本音が言えなくてすれ違ってしまったり。
最後までハラハラドキドキしましたが、最期、ハッピーエンドでホッとしました‼by WakaWakaWaka-
自分と1番仲がいい。それはよく分かってるけど、相手が自分のことを異性としてみてくれてるのかわからないってとこが、よくわかるー!
一途な気持ちが素敵
一途に思う主人公が素敵です。
有馬くんも素敵なので、こんな男の子いたらいいよねー。と思うおばちゃんです。
青春だね!by 匿名希望-
清純派な漫画
絵も今時な感じ、綺麗で読みやすいし、女の子のキャラが可愛くって、なかなか進まない展開ながらもドキドキして結局全話買いました。でも読み直すほどにははまってないかも。
片思い
片思いから始まって。
途中もキュンキュンすること間違いなし。
面白くて最後まで読みきりました!
青春ですね。by 匿名希望-