キュンキュン系の漫画が読みたいなぁと思い探していたらこちらを見つけました。
絵が好みで読みやすいです。by 匿名希望-
王道のラブストーリーだからこその、ドキドキキュンキュンがあり、楽しみながら読むことが出来ました!!
オススメです!by 匿名希望-
こんなのあったらいいなぁ
二人が可愛すぎて、先が気になる!高校が同じとかいいなぁ!羨ましいなぁ!絵もキレイで読みやすい!是非読んでみて下さい!
ジャケ買い、作者買いです。
期待を裏切らない学園ラブコメ。きゅんきゅんするし、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
ストーリーは普通っていうか、王道の少女マンガなんだけど、絵がキレイだし、イケメンだし、一気に読んでしまいました。
有馬くん、かっこいい♪
絵もキレイだし一気に読みました。
ただ最終回が物足りないというか有馬くん、こんなんじゃない!と思ってしまった。by 匿名希望-
主人公の女の子の真っ直ぐなところが素敵です。可愛い絵だし男の子もかっこよく描かれていて楽しめました。キュンキュンして楽しかったです。
歴代最高
今まで読んだ、少女マンガの中で最高にはまってしまったマンガです!
絵もすごくキレイで好みです。主人公たちもイケメンで、目の保養にもなります。
遠い昔の自分の青春時代の恋愛に重ねながら、ドキドキしたりキュンキュンしたり涙したり…とハマりまくりました。by まるっチ-
久しぶりに
学生時代を思い出しました。有馬くんがかっこよかったです。
絵が好きで何気なく購入したら一気にハマり読みました。両思いになるまで時間がかかったけど有馬くんのつかさちゃんへの想いが溢れてきてるとこにキュンキュンして何度も読みたくなるくらい好きな漫画です。