良かったです
色々あったけど、無事二人が幸せになれてよかった!!
最後の嫉妬は自分も昔言えず相手とこじらせるのあったなぁって思い出したりも…笑
ところどころ現実でもあるかもって思いながら読みました!by 匿名希望-
ちょうどいい
長さで、読めるのが良かったです。
どきっとして戻って読み返したり笑
男の子も女の子も絵が綺麗で可愛い!
展開も引き伸ばさず読みやすかったです!by 岩山-
可愛い
主人公が可愛くて一途で応援したくなる♡早く有馬くんとくっついてほしいなぁって思いながら見ています!!
切ない
主人公の女の子つかさがめちゃめちゃ良い子!元カノが登場してからのつかさの気遣いや我慢が切なすぎた。それでも一途に思うつかさを見てこんな風に強く前を向いて恋出来るっていいなぁと思った。肝試しでやっと良い雰囲気になったのにイイ所で花火に邪魔されるのもどかしい。有馬くんの気持ちが早く言葉で見たいから続けて最後まで読みます!
単行本で読んだけどこっちでも読みたくて無料読んで迷い中なくらい王道青春って感じで勿論のこと絵も綺麗で高校生に戻りたくなりました。。笑 是非読んでみて欲しい作品です( ; ; )
二人の距離の縮まり方が胸キュン
主人公のつかさちゃんの、有馬くんに振られても好きな気待ちに真っ直ぐで相手に向き合うところがとても応援したくなります。次第に二人の心の距離が近づいていく過程が胸キュンしてしまいます。こんなステキな青春が送れたらよかったなぁと思いますね…
絵が好き
内容は少女漫画ではありがちというか
でも 絵が好きなので 一気読みしちゃいましたw
男の子 かっこいいし 女の子 可愛いし
安定でした。by 匿名希望-
表紙がカッコ良くて読んでみたら、この男の子が本当にカッコ良かった。主人公の女の子も一途で可愛いです。
おもしろかった
一気に読みました。最初はそこまでハマらなかったけど、読んでいくウチに面白くなった。有馬くんカッコいい!胸キュンな高校生ラブでした!
1度フラれてから、また頑張ろうって思えるパワーかすごい!私なら即諦めるけど〜…そこからの奮闘がとても可愛くて応援したいのですが、ほかのマンガと比べて読み進める順位が下のほうなのでなかなか先に進みません。